Kangen

Halaman ini berisi kangen-kangenan, misalnya Putri yang angkatan 1999 kangen sama temannya Rosita, Emy, Darwin, petrus dan Caroline, Di ruang komentar Putri bisa manggil rekan-rekannya itu.

Semoga bermanfaat.

Selamat berkangen-kangenan dari dunia maya berlanjut ke copy darat…hehehe

Moderator

41 Tanggapan

  1. Hey, dimana kamu angkatan’80

    Hebat ya si Edison sudah jadi profesor, Son gimana kau masih tetap hitam apa sudah putih.

    Kalau masih hitam, kau bisa mandi susu biar putih kau…..he
    Aku kangen sama si Gulo, Togu, Tua Raja, Edwin, Rozi, dll

  2. Sukses kepada rekan-rekan T.Kimia.
    secara kebetulan anak saya memberitahukan saya situs ini, saya senang sekali baca satu demi satu sehingga terbayang saya suasana waktu kuliah 20 tahun yang lalu.

    Saya kangen sama Mangatur Pardede, Krisman Tumanggor, Binsar Siahaan, Edward Tampubolon, Ummi, Polma, Benny Aruan, Lilis, Erwin, Jamal, Chaidir dan semua angkatan 79.

    Saya tunggu kabarnya
    Horas

  3. Bang Dasma,
    Bang Benny khan sudah menghadap yang maha kuasa……bukankah?
    Salam boss….
    Bagaimana kabarnya sekarang?

  4. Sekedar informasi untuk abang ku TK 79, di Riau ada 3 alumni
    TK USU :
    Sahat Siahaan di PT Indah Kiat Perawang
    Erwin Rusdy di PT Indah Kiat Perawang
    Binsar Siahaan di PT RAPP Kerinci Riau
    Salam,
    Rahmat Sitepu (81)

    • Kepada rekan-rekan yang bekerja di Pabrik pulp baik di Riau atau di Jambi, kalau memungkinkan mohon kebutuhan quick/burnt Lime pertimbangkan menggunakan produk kami (Kalau ada product kita kenapa mesti import dari Vietnam atau Malaysia), harganya pasti bersaing dan kwalitasnya ok. customer kami sekarang adalah PT TPL (Indorayon) Porsea
      Spec. CaO min 90%
      Acid Insoluble max 2%
      MgO max 2%
      Packaging: Jumbo Bag

      Tambang CaCO3 nya milik kita sendiri
      Lime Kiln sekarang yang ada 11 unit, kita akan tingkatkan sampai mid 2013, 24 unit
      Hub saya:mangatur napitupulu stb:81
      Email: arthurmna70@yahoo.com

  5. Apa kabar teman-teman, udah pada sukses semuanya ya.

    Sudah banyak uang, banyak anak dan lain-lain ya.
    Saya pengen tahu dimana keberadaan temanku Li wie chai….kalau ada yang tahu tolong ya…..diberitahu.

    Terima kasih

  6. Silih Ginting, dimana skrg berada?
    Bertahun tahun aku tanya “information” , nggak dapat tuh.

    Salam kangen dan buat keluarga
    GBU

  7. Buat rekan-rekan, ada yang tahu tidak dimana keberadaan temanku
    yang bernama JOEL TUMANGGOR ( rambutnya kribo ) ?.
    Tolong infonya ya…. soalnya sudah kehilangan kontak
    lama sekali.

    Terimakasih.
    Salam.

  8. SAYA SANGAT MERINDUKAN KALIAN SEMUA TEMAN2KU ANGKATAN 1996. AKU RINDU TAWA KALIAN, SENYUM KALIAN, PUSING KALIAN DAN JUGA RINDU UNTUK TITIP ABSENNNNNNNNNNNNNN…………..

  9. Buat Sohibku Harmonis…..
    Lie Wie Chai masih dialamat yang lama Jl.Plangkaraya 19A/Asia Raya. Apakabar Lih?
    Sukses Selalu….Coba ikut group (TK’81 USU)
    Lih kami lagi cari-cari anak yang hilang nih……Hub.Bung Umar ya….
    kami tunggu ya…
    Salam.

  10. Nimbrung juga ah…..kangen juga neh dengan para eman angkatan 96′ kapan kita adakan jumpa kangen, reuni gitoloh…

  11. HI…….. APAKABARNYA NIH….?
    WAH ASYIK NIH BACA TULISAN N COMENT TEMAN2, JADI TERINGAT SUASANA 20 TAHUN LALU YANG LAGI PADA NONGKRONG DI BAWAH POHON RINDANG (DPR) SAMBIL NUNGGU DOSEN.
    OH YA AKU PENGEN TAU KABARNYA IBU SETIATI PANDIA, ADA YANG TAU,,,,,, BAGI2 DONG INFONYA
    SALAAAAAAAAM
    SUSI/ KKA / LHOKSEUMAWE

  12. woi ansori dimana sekarang posisi?????
    eh ada kontak kawan2 yg lain gak????

  13. Halo teman-teman. apa kabar ????????????

    Ketika kulihat foto di AAF aku jadi kangen sama si Berta anak 80. Kudengar dia sudah memiliki beberapa perusahaan.

    Tolong kalau ada yang punya akses ke Berta kasih tahu ya. udah kutelpon pak herbun katanya tak tahu.

    Oke sukses semua ya !

  14. Hallo Dasma apa kabar? Tinggal dimana sekarang? Kok gak pernah jumpa, pindah dari kampung halaman kita ya? Kami masih selalu jumpa dan terkadang dapat kumpul dengan Ummi, Polma, Dewi astina, Misdawati, Renata, T Khaidir, Erwin, Sahat, Humisar, Surianto, Binsar, Marauli, Titit, Mariani.
    Udah berapa orang anggota kita, tapi istri masih tetap satu kan? hihi
    Okey salam buat keluarga ya

  15. Oh ya buat Susi, apa kabarnya ibu? Wah anak2nya udah pada jadi orang semua ya. Gimana pak Is masis di lhok semawe? Info mengenai ibu Setiati Pandia, beliau masih tetap staf pengajar di Dep Teknik Kimia, Kalau pulang ke Medan, mampirlah ke Teknik Kimia, dan kalau mau jumpa ibu Setiati datang aja ke Pasca USU, dijamin jumpa dengan beliau.
    Salam buat Iskandar dan anak2

  16. Allow TK 99

    Bagaimana Kabarnya semua..

    Ayo Donk John Sandy, Eman Sitepu, Rositi, Yuslina, Juliana, Rositi, susi dan
    tak ketinggalan lia, pipin, Gimana kabarnya sekarang?

    Masihkah lompat sana lompat sini?

    hehehe

    Salam

  17. Hai Kak Lilis, ..
    makasih banget nih mau respon emailnya susi..
    Kabar Susi & Is baik2 aja begitu juga dengan anak2.
    kakak sekeluarga apa kabarnya nih…
    anggotanya udah berapa kak..?
    Kalau Is , masih di Lhokseumawe sama dengan susi, cuma sekarang beliau sering tugas di kantor jakarta tmt sejak September 2007.
    ohya kak , Insyaallah nanti kita main-main kekampus deh… kangen nih dengan suasana kampus.
    Salam ya Kak dengan teman-teman and kakak2 di kampus.
    Sukses selalu

  18. apa kabr semua alumni 94 yang lagi online, please kalau yang tahu alamat terbaru kontak ke kita, kami alumni 94 Ade, Sigid, Dedi , Rahmad, Firdanta, lagi ngumpulin data dan alamat terakhir kawan2. nanti ada rencana mau buat buletin .
    Syahrani (onel) badanmu sudah gemuk ya….
    Aku (rahmad) tinggal di Palembang , tepatnya di Sei Gerong -Plaju
    bisa sms ke saya di 08127306003

  19. Asswrwb,
    Rahmad (’94), apa khabar ? anak sudah berapa?, salam saja buat keluarga ya. Anyway, tolong No.contact / email teman – teman yang biasa ngumpul di Medan Permai ya, Thanks.

  20. Asswrwb Kak Susi & Bang Is,
    Semoga masih ingat Ramzi, dari btagi juga dengan Bang Is, n pernah di KKA waktu PKL.
    Oh ya, Ramzi kehilangan No.HP Uncu Heri (Faridj) kalau ada tolong ya Kak.
    Salam buat anak – anak, Cici & Ira sudah selesai Kuliah Ya, selamat baut Bang Is & Kak Susi
    Wassalam

  21. alhamd sehat bang ramzi, anggota sudah tiga 1 putra 2 putri.

    masih tinggal di MEPER kan …

    aku yang tahu cuma email si dedi ( dheadi @yahoo.com)

  22. mana nihh temen -temen tk 90 , kok ngak ada yang nongol di situs ini…… kemana aja semua

  23. Hai angkatan 95….gimana kabar kalian semua?
    Abid, Tomo, Heny Tamba….dimana kalian sekarang??
    Bravo…TK

  24. assalamu `alaikum semuanya…

    kakak/ abang ku sekalian….
    🙂

  25. mana nih teknik kimia 91, kagak ade yang nongol dimedia ini

  26. Halo Pak Binsar, saya lama sekali ingin mendapatkan info contact no atau email address nya, jika on line tolong di reply Pak ke address saya di hpatrison@yahoo.com.sg , ada urusan reuni keluarga, ha ha , dari Lae mu, Jones Napitupulu.

  27. met puasa ya….ntar abis lebaran kita kumpul lagi ya

    wasalam

  28. Hai teman-teman angkatan 80 nanti datang ya di acara ulang tahun TK yang ke 30 di bulan Augustus 2009 di Teknik KImia USU, ada acara seminar and acara reuni alumni..

  29. Halo apa kabar kwn2 ’97 terkhusus buat polutan gank!
    Rekson, Iboy, Irwan, Joner, Abner, Gandung, Gaul, Ronald?

  30. Ada yang tahu info tentang:
    Syarifuddin Hasibuan (`87)

  31. Hallo Din, apa benar kamu jadi guru SMA swasta sekarang, sudah berapa anggota
    Istri ada berapa? Masih satukan?

  32. Hallo Agus Raynaldi…..Khabar baik.
    Masih ingat dengan saya ….
    Burhanuddin Lubis dari Palembang….. kawan kamu dulu curhat masalah cewek…..
    Sudah berapa anak…..

  33. Hi, tmn2 alumni, pa kbr semua? khusus angkatan 89, dimnkah tmn2 skrg semua, aku rindu dg canda tawa , senda gurau kita semasa kuliah dulu, dah 16 thn sdh wkt berlalu

    • Ini si tinong, apa khabarmu ristong? Sdh brp anak?

      • hi jg tinong (he he ingat panggilan swkt kuliah aja) anakku sdh 2, yg besar cowq sdh 11 thn, yg kecil ceweq 4 thn, aku rindu jg dgnmu say khusus buat tmn 4 skwn kita semasa kuliah dulu, kpn ya bsa ktemu lg, sptnya jrk dan wkt yg membatasi

  34. anakku jg 2, cewek dua2nya – yg besar sdh smp kls 1 yg kecil sdh kls 5, rencana mau buat adek lg yang laki tp blm jadi2. gmn kabar genk kita yg 2 lg? si riamong dan si linong? minta no hp moe ya? Kerja mana skrg? sdh jd bozz kan? gaji 10 jt/bln? hi….hi…..hi…..

    • ponselku 08127352006, anaku yg bsr cowq klas 5 yg kecil msh tk, kbr tmn yg lain yg ku tau linong ada di adolina, suaminya staf di ptp trkhir di papua, kalau riama msh kerja di tempat kerja ku dulu di mdn, dia anak baru satu cowq msh klas 1 sd , tin tau kbr nettyustanti nggak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: