Angkatan’94

1.Abdul Malik Khaliaman
2.Ade Juadi Hamzah
3.Alex Hadi Raya
4.Ali Usman

5.Anggiat Saut. M.S (+)
6.Anna Klara
7.Arief Hadian
8.Arifin
9.Armansyah Batubara
10.Arslan R. Nainggolan
11.Bauer (Bower)
12.Cahyadi Tribowo
13.Cica Tarigan
14.Dedi Harianto
15.Dolly Gusrizal
16.Efri
17.Eli Hotman
18.Esti Andaria
19.Eva Agustina
20.Firdanta Ginting
21.Firman Alamsyah
22.Fitria Rozita
23.Godfried
24.Hayati
25.Humala
26.I. Risdianto
27.Jukianto
28.Julferi
29.Juni Eka Sari
30.Junius Ginting
31.Khairul S. Siregar
32.Linggom David Tambunan
33.M. Yusran
34.Marisi Uli Sihotang
35.Maiyesti
36.M.D. Jhon May
37.Merry Esther Silalahi
38.Meyland
39.M. Rahmad
40.Nadrathun Nur
41.nasib Charles
42.Nike Yohana Harahap
43.Nurmian Siregar
44.Pandapotan Turnip
45.Ponirin
46.Rahman
47.Refindo
48.Retno Suciati
49.Ricky Chandra
50.Rinawati
51.Ritawati Parhusip
52.Royen Gultom
53.Rusdi
54.Salmiah Parinduri
55.Sangapta Ras Tarigan
56.Sarmauli Sinaga
57.Septa Rahmat Wati Zebua
58.Sigit Purnomo
59.Sofrida
60.Sri Eviana
61.Sri Eriany Deliana
62.Sumi Yuliarti
63.Syahrani
64.Tommy Andreas
65.Vauzi Sidabalok
66.Victor Sirait
67.Victor Nico Purba
68.Wan Zulfah Hayani
69.Yuhermiza
70.Yusmiati Pane

Bagi para alumni yang mau ikut mailist, dapat menghubungi saya.

Salam
Firdanta Ginting, S.T.
(02171546128)

Tolong diisi nama-nama temannya di komentar ya. Tks

9 Tanggapan

  1. mat kasih bang Ginting sudah memberikan data teman-teman kita.

    Good Luck and Sukses

  2. setelah baca data ternyata baru teringat semua, gambaran wajah kawan kawan 94.

    tapi sepertinya Royen gak sampai selesai ya…di TK USU. Alumni TK 94 juga punya blog sendiri nanti bisa gabung lah, thanks Mr Firdanta,

  3. Bagi ChE angkatan 94 yang ingin bergabung ke mailist angkatan 94, silahkan browse ke link berikut utk mengetahui e-mail registrasi:
    http://groups.yahoo.com/group/IA_TK94_USU/

    Btw, Tks kembali buat Royen. Bila tidak keberatan, bisa di sms ke saya no. hp atau telpon yang dapat dihubungi. Ntar saya keep lah dan tidk kan di kasi ke siapa2 hehehe…

    Buat Mr. Rahmat, saya dah baca e-mailnya di mailist dan saya baru kali ini browsing website ini, kwakwakwa…saya langsung teringat waktu ospek dan juga saya ingat waktu rekan kita Rusdi dan Ali Usman di potong rambutnya hehehehe.. kalo saya dan Khairul, lari ke MIPA waktu mau di potong rambut kwakwakwa…. yang ngejar bang Taripar, Angk. 92.

    Bila ada rekan2 yang teringat silahkan submit ke mailist atau ke blog ini.

    SAlam

    Tks

    firdanta

  4. Dear.. Pak Firdanta,

    Trima kasih utk usahanya ya. Sukses slalu.

    Dear Oom,

    Pa, kabar?

    Regards,
    Eka

  5. halloww…. ChE angkatan ’94….udah ada yg punya contact number nya cahyadi? boleh di sharing donk…please…thank you…

  6. Shalom, Firdan!
    Apa kabar? Luar biasa?

    Tetap semangat ya dalam Tuhan Yesus!

  7. Shalom David,

    Thx atas encouragementnya yach. Ini Linggom David kan ?

    Rgds,

  8. Shalom kangen aja!
    Duh, baru ini aku lihat ada milis TK 94. Ntah napa kok aku jadi sepertinya kembali ke 15 tahun lalu…
    Senang bergabung milis ini.
    Moga ada waktu yang baik untuk kita bertemu lagi….

    HOras, mejuah-juah, jahowu, monggo, i miss u

  9. hallo teman-teman semua…. pha kbr nya….. tidak terasa waktu begitu cepat berlalu tapi ternyata kenangan bersama rekan cHE 94 tidak hilang dari ingatan… senang sekali kita bisa kontak disini…. spesial to eka dan yuhermiza… apa kabar kalian teman…. salam kangen buat dedi, ade, alex, idan, rahmad, royen, irul…. semoga lewat blog ini kita bisa sharing n kalo ada waktu buat acara reunian…. oce…. yaahowu….. hehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: