Email/HP

Halaman email dan Nomor-nomor Handphone/telepon bagi teman-teman yang mengetahui alamat email atau nomor HP/tel teman-teman kita, tolong diisi di kolom komentar dibawah ini.

Moderator

email : melinaulin@yahoo.com

INI EMAIL DAN NO.TELEPON TEMAN-TEMAN

1. Lilis Sukeksi (79) email : lilissukeksi79@yahoo.com
2. Askod Pardede (80) HP 081398222432
3. Saeful Bahri (80) hp 081384929027
4. Edison Sihombing (80) HP 0816963926 email yolaconsult@hotmil.com
5. Edward Sihotang (80) edwarsihotang2005@yahoo.co.id
6. Herbun Darlin (80) HP 0811631487
7. Manahan Simanjuntak (80) HP 0811925279 email manahan@centrin.net.id dan manahan@trubagroup.com
8. Timbul Sinaga (80) HP 0811987368 email timbul_sinaga@dgip.go.id
9. Parulian Napitupulu (80) HP 081315800770-081316370770 email napit_p@yahoo.com
10.Loni Gulo (80) email abslgl@yahoo.com
11.Saut Manalu (80) HP 081361100416
12.Masniari Simarmata (80) email : masnifanhusein@yahoo.com
13.seri maulina (80) email : maulina_harahap@yahoo.com
14.Saringalai Dachi (81) email : dachi@plasa.com
15.Eddy Siregar (81) email karlyr2003@yahoo.com n eddy.siregar@musimmas.com
16.Liany Handoyo (81) email : tasialh@yahoo.com
17.Rahmat Sakti Sitepu (81) hp: 0811765215 email : rahmat_s@aprilasia.com
18.Iskandar (81) HP 085261003403 email farouk@kka.co.id
19.Ermin (81) email permin@nalco.com
20.Aslina Ginting (81) Tel 021-7560915 email : aslinaginting@batan.go.id
21.Hafis Nasution (81) email hafisns@yahoo.com
22.Irianto Bakti (81) email iriantobakti@yahoo.com
23.Aman Manurung (81) email : amanurung@pertamina.com HP 0811922814 tel 021-31906830
24.Helman Sembiring (81) HP 081317323988/021-93125107
25.Susilawati email (81) HP : 081323495110 susi@kka.co.id
26.Umar (81) email umar@library.usu.ac.id
27.Arnold Bakara (81) hp 08127343888
28.Sahnan Matondang (82) email: dinda_kar@yahoo.com
29.Kartini Noor Hafni Nasution (82) 021- 7990365 hp 0817 098 555 7/ 0812 699 45 19  email : kartini_hafni@yahoo.co.id
30.Fahmi (82) email : fahmiusu@yahoo.com
31.Jurianto Sirait (82) email :jsirait@hotmail.com atau jsirait2@yahoo.com   atau jsirait3@gmail.com.
32.Daulat Aritonang (83) email : Daulat_Aritonang@fmi.com
32a.Antonius Sianipar (83) email : a_sianipar@yahoo.com HP 081344053755
33.Parsaoran Padang, Sr DFE (84) Hp 0812 8588317 email panpadang@yahoo.com
34. Anna Yunita Sitompul (84) tel(021-8222849, 08129385683) email : anna-yunita@plasa.com
35. Primus Batubara (85) email primus@yahoo.com
36. Kasrin (85) hp 08161185647
37. Edward Wahab (85) email : edward_wahab@aprilasia.com
38, Samson Sitorus (86) email : ssitorus@telpp.com
39. Desman Zega (86) email : desmanzega@yahoo.com
40. Hamidah (86) email : hamidah_usu@yahoo.com
41. Renita Manurung (86) HP 08126080681 email : renitachem@yahoo.com Tel : 061-7876769 HP 08126080681/061-8214396 061-8212350
42. Edward Simanjuntak (86) HP 0811128319
43. Hasudungan Limbong (86) hp 0816385321 email : haslimbong@yahoo.com
44. Irvan (87) email : i_v_a_n_mz@yahoo.com
45. Leonardus Sihotang (87) email : parongil1@gmail.com
46. Hendra Masdarta (88, ) HP 08117518569 (Riau) email hendra_masdarta@yahoo.com
47. Agus Rinaldi (90) email : Rinaldi@kalimantan.ptpn13.com
48. Bode Haryanto (90) email : haryanto_bode@yahoo.com
49. Pinondang H Sinaga (91) email : pinondang@indosat.net.id
50. Johanes (92) johannes524@yahoo.com
51. Jones Napitupulu (92) email : hpatrison@yahoo.com.sg
52. Ramzi Sastra (94) email : ramzisastra@yahoo.com
53. M Rahmad (94) email : rahmad@up-3.com
54. Yunan Helmi (95) HP : 08126402712
55. Tomnita Marpaung (96) email : tomnita.marpaung@yahoo.com
56. Ansori Nasution (96) HP, 08126561315, email ansoricca@gmail.com
57. Edward Simarmata ST (96) e mai edospfizer@gmail.com
58. surya saragih (97) email : saragih.surya@yahoo.com
59. Desy Andriani (98) email : desy.andriani80@yahoo.com
60.Hotdy S Rumahorbo (98. ) email : hotdy.rumahorbo@yahoo.com.sg
61. John Tarigan (99) email : jo_vaniavoice@yahoo.com
62. Rio (99) email : enzo2gabriel@yahoo.com
63. Chadijah (2000) email diah.chadijah@yahoo.co.id
64. Wahyu Afriansyah (00) email : wahyuafriansyah@yahoo.com
65. Faisal (00) email : ridsal@gmail.com dan acm_only@yahoo.com
66. Evyta (02) email : evyta.ar@gmail.com
67. Leman Sihotang (03) email : eman_tk03@yahoo.com hp : 085270065844
68. abdi (03) HP 0852 6127 5215 email : abdi_gie@yahoo.co.id
69. Julia Sriulina Sembiring (03) email : srie_ulyn@yahoo.co.id
70. suden (04) email : suden_zone@yahoo.co.id
71. Asrul hakim (04) email : asroel_greenpiss@yahoo.com
72. Rio Gultom (Mhs 06) email rio_chester@yahoo.com dan gultom_rio@yahoo.com hp : 061-91028323
73. Sonang Ambarita (08. ) HP: 081371721803
74. Erwin Immanuel Naibaho (..) HP : 081361588688 email : eryc_nornos@ yahoo.com.au
75. Salman Batubara (..)  s_batubara@ymail.com atau s.bb4ra@gmail.com
76. DWIKA ANDHANY email(..) : DWK.ANDHANY@GMAIL.COM
77. Sarman S Simanjuntak(..) no hp 081533282813
78. tari (..) email : nitatalinari@yahoo.com
79. Razali email : rzlisk@yahoo.com
80. Firdanta  (..) email :firdanta@yahoo.fr

……………..ayo siapa menyusu l ?????

Groups milist Teknik Kimia di yahoogroups.com

1 tkusu81@yahoogroups.com
Forum berkumpul Alumni Teknik Kimia USU thn 81

2 teknik_kimia@yahoogroups.com
Kepada teman-teman se-TK USU mari bergosip ria lewat milis ini

3 IA_TK94_USU@yahoogroups.com
This mailist is dedicated to the 1994 class graduates of chemical engineering

4 tk02_usu@yahoogroups.com

5 alumniteknikkimiausu@yahoogroups.com
Kepada alumni teknik kimia FT USU baik yang telah menjadi Ir, ST maupun DO

6 03_TK_USU@yahoogroups.com

7 pemisahan1_tkusu@yahoogroups.com

8 tk_usu@yahoogroups.com
Wadah komunikasi saling tukar informasi dan mempererat hubungan

9 teknik_kimia04@yahoogroups.com
teknik kimia 04 usu adalah salah satu stambuk 2004

10. http://tech.groups.yahoo.com/group/ftusu

Mailing list ini merupakan Forum komunikasi alumni Teknik Kimia USU.

64 Tanggapan

  1. Kangen, hubungi kami dong, bagi2 no hp nya

  2. Hi…
    Situs ini erupakan langkah kemajuan walaupun belum cukup sempurna.
    Saya alumni teknik kimia stb 1997

  3. aku stambuk 88, 880405016, sekarang berdomisili di pekanbaru riau. kontakku 08117518569

  4. untuk beberapa teman satu angkatan aku punya kontaknya, Abdul Rasyid, Dhany Arijandi dll

  5. AKU BANYAK PUNYA TEMAN SATU ANGKATAN KITA. EMAILKU Edospfizer@gmail.Com

  6. Moderator, saya lihat Samuel (TK 81) pernah kasih komentar .Mohon dicantumkan E-Mail adressnya.
    Saya angkatan 81, mohon diperbaiki bukan 91

  7. Aha..ha…saya ngak di MusimMas lagi jadi ganti alamat e-mail….mohon maaf kalo ada yang hubungi ke sana tidak terjawab Alamat email pribadi saja : karlyr2003@yahoo.com.
    Bukan apa-apa walau ngak ada hubungan kekerabatan antara nama dan alamat email …hehehe
    salam,
    Eddy Siregar

  8. saya M Ansori Nasution, Bravo teknik Kimia USU khusunya 96′ 9maaf agak narrrsssszziiiisssszz) no HP, 08126561315, email ansoricca@gmail.com

  9. saya M Ansori Nasution, Bravo teknik Kimia USU khusunya 96′ (maaf agak narrrsssszziiiisssszz) no HP, 08126561315, email ansoricca@gmail.com

  10. MBAK MODERATOR AND MAS UMAR.
    MAAF YA…. KOREKSI DIKIT DONG…..
    NAMAKU YANG SEBENAR-BENARNYA ADALAH SUSILAWATI NASUTION , BUKAN SUSILOWATI……….. NTAR PAPAKU NANGIS LOH NAMA ANAKNYA DIRUBAH …..HEHE MAEF YA……..
    NAH KALAU GITU BISA DIREVISI …KAN MAS/MBAK MODERATOR
    OH YA SEKARANG AKU TINGGAL SERUMAH DENGAN ISKANDAR (ANAK BERASTAGI ITU LO)
    DI KOMPLEK PERUMAHAN PT. KKA, JL.CEMARA NO. 18 – LHOKSEUMAWE – ACEH- NAD
    HP KU : 081323495110

    OH YA …. UNTUK TEMAMKU AHMAD SI ANAK SIGLI , MANA KABARMU…? KASI DONG ALAMATMU

    NAH….. MBAK MODERATOR, UNTUK ALUMNI 81 ADA LAGI YANG BELUM TERDAFTAR LOH AL. :
    1. SURYA HERDEDI
    2. AHMAD
    3. SRI WAHYUNI
    4. MAR…. (MR EM..)
    5. FAHKRUDDIN (SENIMAN)

    OKE YA, SEE YOU . SUKSES SELALU
    SUSI.

  11. Allow TK 99

    Hidup TK 99
    Sepengentahuan saya TK 99 :
    1. Doan di Ecogreen Batam
    2.John Sandy di Ecogreen Medan
    3. Rositi Pengusaha di Medan hehehe
    4. Juliana di Asian Agri terakhir tetapi belum update nih
    5. Endy udah keluar dari Asian Agri sekarang Wiraswata ya..
    6. Eman udah di pabrik pupuk KPN di Riau.
    7. Yenyen Guru Private nih… lebih banyak omset dari
    karyawan
    8. Darma di Bank SUMUT
    9. Susi apa kabarnya …
    10.Roy di Jakarta nih di belum ketemu ..

    siapa lagi ya… ayo TK 99 nimbrung dunk…

  12. haloo.. ansori masih ingat dengan bang rahmad angkatan 94. sekarang dimana tinggal sor

  13. M Rahmad alumni TKIM 94, alamat di Komplek Pertamina Sei Gerong- Palembang Sumsel, HP 08127306003. Siapa yang sedang ke Palembang dari kakak dan abang serta adik2 alumni contack kami, nanti kita traktir empek-empek lah…

  14. Hallo semuanya , saya agus rinaldi, email rinaldi@kalimantan.ptpn13.com, HP 081346358884, TK 90 .., teman2 dimana saja kalian berada…. please contact me….

  15. Kalau saya lihat list diatas, mungkin ada temen2 yang memposting email dan no hp temannya tanpa seizin atau sepengetahuaan orang terkait, menurut saya ini sangat tidak baik memberikan contact person (hp no atau email) ke public tanpa ijin. Kalau ada teman2 yang mau posting no teman yg lain tolong diberitahukan dulu dan kalau memang tdk diijinkan, tolong jangan diposting karena menyangkut privacy seseorang. thanks

  16. Nama saya, Kartini Noor Hafni Nasution.
    e-mail : kartini_hafni@yahoo.co.id
    No. telp.: 021-7990365
    HP : 0817 098 555 7 dan 0812 699 45 19
    Tempat Tinggal (ikut suami);
    Jl. Siaga I C No. 12 F RT 004 RW 03
    Pejaten Barat, Pasar Minggu,
    Jakarta Selatan

  17. horas……….

  18. horas……. moderator.
    terima kasih buat staff pengajar dan semua personil yang ikut serta dalam membuat suatu sarana / wadah untuk informasi para almuni tekim usu.
    moderator diatas begitu banyak alamat, email dan no hp apakah setiap orang bisa menerima jika kita menghubunginya…. mohon di seleksi kembali karena itu merupakan suatu privacy tersendiri bagi setiap orang. dulu sewaktu kuliah saya pernah mengalami suatu staff pengajar tidak boleh didatangi rumahnya untuk assistensi skripsi padahal terkadang kita sudah menunggu di kampus seharian. terimakasih….. horas……..

  19. allow. . . kakak2 dan abang2 yang udah lulus dan bekerjaaa..
    saya mahasiswa teknik kimia USU angkatan 2006..
    salam kenal semua,,

    add ym dan friendster saya yah,,
    di rio_chester@yahoo.com dan gultom_rio@yahoo.com

    call henfon juga boleh : 06191028323

    see ya

  20. buat teman-teman yang ingin kontak dengan saya, taswar hubungi aja di 081373809642 atau 08287798917, saya di palembang

  21. Hello rekan-rekan alumni TK USU , khususnya 92, kalau ada yg online, mari kita saling berkomunikasi, saya bisa dihubungi di hpatrison@yahoo.com.sg,
    ditunggu yah, cheers.

  22. TEKNIK KIMIA USUS DI FRIENDSTER : http://profiles.friendster.com/25369479

    faisal (00) : ridsal@gmail.com, acm_only@yahoo.com

    gimana kabar semuanya ?

  23. no hp 081533282813

    Terimakasih atas info dan berita di media alumni dan mahasiswa TK USU

  24. ikutan register lah….

    hotdy rumahorbo, contact email hotdy.rumahorbo@yahoo.com.sg

  25. Maaf neh,…Mo ralat juga,
    Saya bukan stambuk 00 neh,tapi dari stambuk 04

    Masak seumuran am b’Faisal cs seh…

    Ntar jadinya MHS termuda di stb.00 pulak hehehe…

  26. sorry,….
    kalo alumni D-IV teknologi kimia industri- apa bisa jg gabung di sini? thx 4 respond

    (“,)Y

  27. janganlah alumni D-IV gabung kemari, buat milis atau blog baru aja, saya juga mo ikutan nih

  28. sombong kali pun nggak boleh gabung

  29. Salam buat semua alumni, dosen dan rekan mhsiswa/i TK USU semoga semuanya dalam keadaan sehat walafiat.

    Buat mahasiswa dan alumni D-IV teknologi kimia industri- silahkan saja gabung di sini, tolong tulis nana-nama temannya satu angkatan di kolom komentar, nanti di pindahkan.

    Terima kasih

    success 4 alls

  30. cantik nian di kau, udah punya gandengan nggak, kalau boleh saya mendaftarlah

  31. alooowwwwwww,

    aq Leman Sihotang ALUMNI TK USU angkatan 2003 pengen ikutan nimbrung biar ngetop,,

    kalo mau hub aq via :

    email : eman_tk03@yahoo.com

    hp : 085270065844

    sori yaaaaaa telat promosinya.. hehehehhe,,,,,,,,,,,

  32. hi…perkenalkan saya abdi alumni TK 2003
    bagi yang mau mengingat saya dilubuk hatinya yang paling dalam silakan hub saya di nomor contact 0852 6127 5215
    emailnya abdi_gie@yahoo.co.id
    saya suka berteman apalagi buat orang2 berpikiran maju seperti bang bisner TK 2000. oh iya sekarang saya menjadi asisten sales manager pemasaran di PT ARJUNA WIRABHAKTI Jln.Bungur Besar Raya 135 Jakarta bekerja sama dengan supplier pompa untuk industri dari CAPMAR MACHINERY PTE LTD dari singapura. Bagi abang and kakak yang pengen tahu spesifikasi pompa silakan menghubungi saya. terima kasih

  33. wahai manusia bertobatlah karena kimia sudah dekat. janganlah kalian merusak alam terutama alam bawah sadar karena dalam keadaan sadar saja manusia sudah rusak apalagi dalam kedaan tidak sadar maka akan rusak lebih jauh lagi. mari dukung parpol yang baik karena dapat membantu kita semua dalam kesulitan dan jangan lupa berdoa dan berkerja dengan sungguh-sungguh lah yau. mudah-mudahan kalian semua selamat di akhir zaman ini

  34. koq dikit bener ni..datanya..
    mana nih kakak n abang2 mulai 79 – 83…ikutan dong
    dan adik2 85 dst…ayo isi
    n tentu saja teman2 84…kemana aja…
    apa kabar ?🙂

    • Halo Anna Yunita. ! Apa kbr. Lupa dgn aq ya!. aq adlh Juniman Tiopan Stb.84 (Teman Agustar n Parsaoran Padang). Skr sdh dmn?, semakin sukses bukan?. Kalo dilihat dari list alumni stb.84 koq sedikit ya..!. Tolong kasih no.Hp n email teman2 sama aq. bls ya…! GBU. tks

  35. perkenalkan saudara/i seperjuangan, nama saya agus boy.
    saya mahasiswa teknik kimia usu angkatan 2006.

  36. Moderator,

    Kenapa posting saya tidak pernah muncul??
    Apa karena saya belum register?
    Kalau begitu, ini alamat email saya erison.marpaung@yahoo.com.sg
    Gimana kabar rekan2 Keong 98??????

    Ichon P@ung
    98-17

    catatan Mas Marpaung mengetik huruf @ sehingga menjadi spam (Moderator)

  37. Teman-teman marilah kita belajar menghilangkan RASA Takut dalam hidup ini, 6 Ketakutan yang harus kita lawan dan hilangkan yaitu

    1. ketakutan akan dikritik orang lain.
    2. ketakutan akan dibenci orang lain.
    3. ketakutan akan menjadi orang miskin.
    4. ketakutan akan menjadi sakit.
    5. ketakutan akan menjadi tua.
    6. ketakutan menghadapi kematian.

    jika kita sudah tidak ada rasa takut akan hal tersebut maka hidup kita akan lebih santai.

  38. tekimers,
    salam kenal.
    nama saya Zulham, angkatan 00

    emeil : zulham@pln-kitsbs.co.id
    joule059@yahoo.com
    0852 9610 5555

  39. ok, saya angkatan 91.
    di PTPN 6 Jambi Sumbar

  40. penyamar@yahoo.com
    125.162.50.6
    Mohon maaf IP anda terpaksa dimunculkan karena anda tidak sopan….tobat ya

  41. Allow….
    Lama tak bersua….
    Numpang juga ya, biar ngetop. Hehe…
    O ya, buat anak-anak 03 yang super aneh dan gila, agak2 diperhatikanlah milis kita ini.
    Aku rindu sama kalian semua.

  42. salam sukses buat tekim tercinta..

  43. Pemilu 2 hari lagi saya mau perubahan makanya saya pilih partai yang bukan incumbent

    wakaka

  44. monyet kau

  45. ikutan ah, kangen juga ma temen2 angkatan 96, kok cuma anshori, yang lain mana ya

  46. Jakarta Pusat, 8 April 2009

    Dear Ibu,

    Mohon bantuannya untuk memberikan informasi keberadaan salah seorang Alumni kami, yang berasal dari Teknik Kimia USU, yakni Kakanda Susilawati Nasution.
    Kak Susilawati Nasution adalah Alumni Menwa YON A USU (pendidikan Menwa tahun 1987).

    Demikian disampaikan untuk diketahui dan ditanggapi.

    Terima kasih atas perhatian yang diberikan.

    Salam hormat,
    Henrico Impola
    NBP. 89700204982
    Alumni Menwa Batalyon A USU
    Korwil Jabodetabek IKA YON A USU Periode 2009 – 2013


    Regards,
    Henrico Impola
    HR Officer
    KARINA – KWI
    Jl. H. Agus Salim No. 22 D-E
    Jakarta Pusat 10350
    Office: +622131930518 +62213161390
    Fax: +622131931135
    Mobile: +6281361047294 +6285285569333
    rico@karina.or.id & impola_hamriko@yahoo.com

  47. Nama : Khomas Anton
    Stambuk : 2004
    HP : 081361090991
    email : khomas_antonn@yahoo.com
    atau khomasanton@yahoo.com

  48. Alhamdulillah semakin kompak saja. Saya taufik stb 00. HP : 085261111181. E-mail : chem_81eng@yahoo.com dan taufik111181@gmail.com. Pesan saya : lanjutkan……….

  49. eddy mahadi , TK 80, Hp 0816978131 email atap@dnet.net.id dan emahadi@yahoo.com
    salam buat semua, aku rindu kali sama kalian semua anak 79, 80 dan 81 woiiii.
    kapan ke jakarta telp atau mampir ke rumah aku ya….
    salam,
    eddy mahadi (didi) ‘ TK 80
    dulu di Jalan sei ular 112
    sekarang jln Tebet Utara IV no 5 Jakarta.

  50. bagi yang punya informasi beasiswa , bisa la bagi-bagi biar anak DIV juga punya kesempatan lanjut sekolah ke luar negeri. biar anak DIV ngak dibilang “DETOL”, he

  51. iya iyalah

  52. hai susi apa kbr? udah lupa ya dgn temanmu ini. kalau kami sama lely dan yanti end ndut masih tetap berhubungan. gmn kbr iskandar apa baik2 aja. okey ini no hp saya 081361226964. sampai jumpa ya.

  53. Oh ya Susy Email saya yg td salah yg benar zuraidahpurba@yahoo.com. Demikian.

  54. horas……. moderator.terima kasih buat staff pengajar dan semua personil yang ikut serta dalam membuat suatu sarana / wadah untuk informasi para almuni tekim usu.moderator diatas begitu banyak alamat, email dan no hp apakah setiap orang bisa menerima jika kita menghubunginya…. mohon di seleksi kembali karena itu merupakan suatu privacy tersendiri bagi setiap orang. dulu sewaktu kuliah saya pernah mengalami suatu staff pengajar tidak boleh didatangi rumahnya untuk assistensi skripsi padahal terkadang kita sudah menunggu di kampus seharian. terimakasih….. horas……..
    +1

  55. temen2 ada yang taw alamat richard marpaung gak…alumni teknik sipil 1983

  56. Ito Hotdy….,ada kontak person nya Riko NApitupulu angkatan’98…? udah di mana di sekarang….?

  57. koq ngak di balas hotdy….

  58. saya mencari kakak sy Nurmaisi malau . bagi abang2 dan kakak2 yg mengetahi tlng sampaikan ini no sy 081316388345

  59. Erlita Yunita Kaban? Murid terbaik SMP Puteri Cahaya

  60. Erlita Yunita Kaban? Diakan murid terbaik SMP Puteri Cahaya thn 1977 itu?

  61. saya mencari kakak yang bernama eni susilowati stambuk 2002. jika rekan2 tahu alamat kakak saya, mohon di infokan ke saya. email saya aan_dies@yahoo.com. terima kasih.

  62. The very core of your writing while appearing agreeable initially, did not settle perfectly with me after some time. Somewhere within the sentences you actually managed to make me a believer but only for a very short while. I still have a problem with your jumps in assumptions and you would do nicely to fill in all those breaks. When you can accomplish that, I will certainly be fascinated.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: