Angkatan 2005

1. Erwin Naibaho

2.

Tolong diisi nama-nama temannya di komentar ya.Tks

12 Tanggapan

  1. untuk 2004 dibuat dimana ya..
    biar saya isikan…

    salam kenal

  2. Bang Asrul, ketik di komentar ini aja atau kirim ke email juwitaps@yahoo.com

    Terima kasih

  3. angkatan 2004

    Asrul Hakim Matondang s/d Sahala Siregar (ada di angkatan 2004, Moderator)

  4. pengurus ikatan

    2003 – 2004 Gunawan Ibrahim Hs. ST. (Ketua Umum)
    (Maaf Sekretaris Umumnya…Lupa)
    2004 – 2006 Kharis M. Tanjung ST. (Ketua Umum)
    Ricky A. Dwitama ST. (Sekretaris Umum)

    (Pada masa ini terjadi ’pembekuan’ terhadap IMATEK oleh pihak DEKANAT atas terjadinya beberapa ’hal’ yang dilakukan oleh IMATEK yang tidak sesuai dengan kesepakatan yang dilakukan oleh ketiga belah pihak (IMATEK, JURUSAN dan DEKANAT. Pada periode berikutnya (2006-2007), IMATEK sudah di-’legal’-kan kembali.)

    2006 – 2007 Destriaji H. Permadi (Ketua Umum)
    Edi Sinaga (Sekretaris Umum)

    2007 – 2008 Wahid Ramadhan Daulay (Ketua Umum)
    Danieal A. Nadeak (Sekretaris Umum)

    (Tepat pada Maret 2007, nama IMATEK berubah menjadi HIMATEK sehubungan dengan dikeluarkannya surat DIKTI)

  5. Good bang Asrul, tolong dong yang angkatan lainnya diisi nama-nama temannya.

    selamat bekerja buat Pengurus Himatek.

  6. huehehehe,,

    ternyata ada toh wadah alumninya nak TEKIM USU,,

    baru tau niy,,

    btw, yang namanya kk JUWITA tuH yang mana yagh??

    hehe,,

    aq juga liat nama dia di majarikanayakan,,

  7. Lupa,,

    ija “04 (marliza wanda)

    yaiksz,,,

  8. thx ya rul..dah ngisiin nama2 temen 04 smua….

    keep stay together—–04 tkimia usu

  9. wah…aq baru taw neh wadah t4 qta2 sharing ama temen2 alumni yg lain…..sapa taw dgn wadah ini…qta bisa trus keep contact trus2an ampe tua….😛

  10. Oi2, Srul, ad yg ketinggalan ne. Ntar kamu dihajar am 3 teman kita yg keren2 & genteng2 dgn unit operasi deh.
    Sebelum itu terjadi gw tambahi dulu, here they are :
    – Harry
    – Laswin
    – Airlando

    Fuuhhh…Aman sekarang he3x..(macem betulan az) ^^

  11. Wah-wah……..
    Kayaknya tempat nama-nama Angkatan 2005 diserobot Angkatan 2004 nihhhhhhhhhhhhhhh

    Nama-nama kami di buat dimana jadinya???
    walah-wallah
    heheheh

  12. 1. 050405003 Richard Ronny Parulian Sinaga
    2. 050405004 Ester William
    3. 050405005 Marune Renta Natasya pardede
    4. 050405006 Septin Eliezer Kalbu Ginting Munthe
    5. 050405007 Yupitera Kosasi
    6. 050405008 Wilson P Saragih
    7. 050405009 Desora Anita Situngkir
    8. 050405010 Apriana Rahmadani
    9. 050405011 Riki Handoko
    10. 050405013 Harini Romaito Hasibuan
    11. 050405014 Simon Fretello Tampubolon
    12. 050405015 Muhammad Ekky Chahyaditha
    13. 050405018 Vivian Wongistani
    14. 050405019 Gozali Steven

    15. 050405021 Muhammad Izni Harahap
    16. 050405023 Azlansyah
    17. 050405026 Rina Meilina Francine Sidauruk
    18. 050405028 Rudiansyah
    19. 050405029 Yunita Olivia Syaputri
    20. 050405030 Mawaddatun Hasanah Lubis
    21. 050405033 Locce Florensia Lumban Tobing
    22. 050405034 Alviah Nadya Sari Simbolon
    23. 050405035 Juneidi Mulyadi Manurung
    24. 050405036 Lady Marissa Febriana
    25. 050405037 Suryadi
    26. 050405038 Fitri Meidina Harahap
    27. 050405039 Armedius Situmorang
    28. 050405040 Artina Sinaga

    29. 050405041 Michael Wijaya
    30. 050405043 Romasta
    31. 050405045 Wulan Pratiwi
    32. 050405046 Leonardo Silitonga
    33. 050405047 Manatap Lilis Suryani Sinaga
    34. 050405048 Erwin Imanuel Naibaho
    35. 050405049 Apria Ningsih
    36. 050405051 Mahalli Hakim
    37. 050405052 Cory Regina Napitupulu
    38. 050405053 Eduard Sintong Silitonga
    39. 050405054 Chyntis
    40. 050405057 Poltak Bobby Handoko Sirait
    41. 050405061 Sucy Radifa Sari
    42. 050405062 Meri Analis
    43. 050405063 Dornauli Manurung
    44. 050405065 Erika Mona Prihatin Sirait

    Yang pernah menjadi bagian dari TK ’05
    1. 050405001 Heidy Aprilia
    2. 050405012 Agus Rahmat
    3. 050405016 Elon Losman
    4. 050405017 Muhammad Hakiki
    5. 050405020 Parlindungan Sihombing
    6. 050405022 Harmein Pane
    7. 050405027 Zarot Hendra Siagian
    8. 050405031 Afrizal Zeins
    9. 050405044 Ellyas Sitepu
    10. 050405050 Irma Sihotang
    11. 050405055 Alwin Rizky Lubis
    12. 050405056 Ovita Apni Sibarani
    13. 050405058 Endarianto
    14. 050405064 Egi arifriadi

    Mohon koreksi dari kawan-kawan, Terima kasih,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: