sejoli tk

Inilah dia pasangan Teknik Kimia USU yang berinteraksi dan bereaksi beribu-ribu kali, gak tahu menjadi apa rumus senyawanya. Tolong dicari rumus kimianya ya.

1. Pasangan Ir. Polma Sianturi dan Hj.Ir.Ummi Kalsum Harahap MM (79 + 79)
2. Pasangan Ir. Aman Manurung dan Ir.Evalina Gultom MSi (80+81, terbalik)
3. Pasangan Ir.Iskandar Farouk dan Ir.Susilawati (81 + 81)
4. Pasangan Ir.Rahmat S dan Ir.Ruthnawaty (81 + 85)
5. Pasangan Ir.M.Turmuji MS dan Ir.Fatimah (81 + 84)
6.Pasangan Ir. Eduard Tampubolon MSc dan Ir.Lisbeth Pasaribu MM (79 + 84)
7. Pasangan Ir. Tumbur Panggabean dan Ir. Elfrida Ritonga (82 + 82)
8. Pasangan Ir.Taslim dan Ir.Iriany
9. Pasangan Ir.Benny Dehartin dan Ir.Nurhasanah (84 + 84)
10. Pasangan Ismadi dan Nadratrun Nur (92 + 94)
11. Pasangan Armansyah Batubara +  Hayati ( 94 + 94)
12. Pasangan Novril +  Isnun ( 83 + 83)
13. Pasangan Teddy M +  Tomnita M (95 + 96 )
14. Pasangan Rizal Zulkhairi + Mayang Sari (92 + 93)
15. Peri Setiadi + Devi Noria (92 + 92)
16. Suhartoyo + Sari Devi Yanti (89 + 92)
17. Abidzar Akman + Enny Rosmawar (95 + 95)
18. Jusmar Sihotang, ST + Elvri Sitinjak, ST,MT (93 + 93)
19. Edward Sihombing, ST + Berthua Susyanti Manurung, ST (97 + 97)
20. Fadli + Mutia (06 + 06)
21. Elton Jhon M.Situmeang + Ruth Damayanti (03 + 06 terbalik)
22. Ferry irawan + Gina Sari Anjani (06 + 06)
23. Andhy nofaliza + Nurhayati handayani (00 + 00)
24. Zulham + Anggun (00 + 03)

25. Gandung Jaka P + Panca Ningsih (97+97)
26. Ferdy Rahadian + Sobiah Innovanie (96+96)
27. Junius Ginting + Evi sembiring Meliala (94)

Surya Rusfantri + Anna fadillah (97+ 99 masih ngarep…

……….update per 2 Juni 2009

Siapa lagi yang belum terdeteksi atau yang mau menyusul ???

Disini kita temui atau kita taruh pasangan-pasangan suami-isteri (pasutri) dimana mereka tak rela jika anak-anak teknik kimia diambil orang lain, saking cintanya lho…..hehe

Tetapi juga maybe karena dari sering memandang dan bercakap-cakap tumbuh benih-benih CINTA yang terkatalisator.

Atau mungkinkah karena mereka kuper (khusus yang cowoknya lho)……..sehingga tak bisa dapat orang lain lagi…? Ini memerlukan sebuah penelitian ! siapa yang mau jadi peneliti volunter untuk ini.

Tolong yang mengetahui komunitas seperti ini, ditulis di komentar ya,

Terima kasih

38 Tanggapan

  1. AHA……. MBAK MODERATOR GITU DEH……
    KITA-KITA INI SUDAH SALING SELIDIK LO,,,, AWALNYA TUH.
    TRUS LAMA-LAMA SALING GELITIK AND GELI…
    JADI YAH SUDAH DITERUSIN AJA ….. HABIS KUDU TANGGUNG

    HA..HA..HA
    NAH, JAM TERBANG N JAM GAUL KAYAKNYA KITA-KITA ANAK GAUL LO.
    YANG NYOKOL DI MANA-MANA (AL. IMATEK, IMM DAN SUMBER) JADI BOLEH NYOMBONG DIKIT,, KAYAKNYA KITA GA KUPER TUH TAPI KEPER (KEGENITAN N PERHATIAN)
    OKE MBAK MODERATOR SELAMAT N SUCSES SELALU YA

  2. Hei…..Susi genit kali kau….hehe udah nenek keluar genitnya, apa kakek Iskandar udah gak bisa ya….suruh minum jamu dan refleksi perangkat khusus…dijamin tocker n mengobati keluhanmu nenek Susi…..hahaha.

    Si oppung Eddy Siregar juga sama dengan nenek Susi puber kedua juga ya oppung.

    Untung gw gak jadi sama anak TK 81 kalau gak, nama gw udah masuk juga di topik diatas sejoli tk….hihihi aneh kali judulnya….sejoli….hahaha, bisa aja si Juwita nih.

    gimana anak mbak Susi udah selesai kuliahnya di Bandung ? semoga sukses ya.

    kata Tukul 4 mata : just kidding

    gw anak tk 81 juga, teman-teman kamu !

  3. Moderator sejoli tambahan :
    1.M Turmuzi (81) dan Fatimah (84)
    2.Benny Dehartin (84) dan Nurhasanah (84)
    3.Tumbur (82) dan Elfrida Ritonga (82)

    Thanks,

    Rahmat Sitepu

  4. HAI LAE BISA AJA KAU, NGASI COMENT SEMBUNYI IDENTITAS, AYO TUNJUKAN DADAMU ,…. HEHEHE
    HALO…. FRIEND AKU TUH BUKAN PUBER KEDUA TAPI UDAH YANG KE BERAPA KALI….NGGAK NGITUNG TUH.
    NAH KALAU OPUNG ISKANDAR MASIH CHER LOH TIDAK DIRAGUKAN LAGI. HHAAHAA
    OHYA ANAKKU
    1. CICI TAMAT UGM … SKRG STAF JURNAS
    2. IRA SEDANG SKRIPSI DI UNPAD & AST DOSEN
    3. BELA DI SMA TARUNA MAGELANG
    4. ANDAR MASIH KELAS 5 SD

    OKE SDH TERJAWABKAN PERTANYAANNYA , NAH AYO SINI TUNJUKAN DONG WAJAHMU
    SAAAAALAM

  5. tambahan:
    Ismadi Y S, ST nama istrinya saya lupa (92+94)
    Ferdi Rahadian, ST nama istrinya jg lupa (96+96)

    kalau ada yang tahu tlong sebuti ya

  6. Ane inget mederator Bang Ismadi ama temen ane Nadratrun Nur (94), terus kalau ferdi sama yang selalu dipangil INO (96) aku lupa nama sebenarnya.

    satu lagi Armansyah Batubara + hayati ( 94 + 94)

    dan lain lagi yang aku gak dapat undangannya…
    kasian deh….

  7. Tambahan sejoli:

    Novril + Isnun ( 83 + 83), sekarang mereka dipadang

  8. Dear kak Susi dan bang Is,

    Kak Susi dan bang Is, anak-anaknya sudah pada besar-besar ya? Malah sudah ada yang kerja dan kuliah lagi. Wah aku ketinggalan jauh nih. Padahal umur kita cuma beda 1 tahun saja. Sudah tenang sekarang kakak ya, sudah tinggal memikirkan sekolah yang 2 orang lagi dan memikirkan menantu pula. Kakak dan abang semakin kompak aja ya. Tuh lihat photo nya diatas, photo zaman dulu, 25 tahun yang lalu, ga mau jauh-jauh kak Susi dari bang Is. Apalagi sekarang ya, waduh makin lengket aja. OK kakak dan abang, salam hangat dan salam manis selalu dari aku. Kartini Noor Hafni, TK ’82.

  9. terima kasih banget bu Tini atas antusiasnya ke blog kita.
    Kalau ada foto-foto dari Ibu tolong dikirim ke email melinaulin@yahoo.com supaya bisa kita muat disini.

    Terima kasih
    Juwita Permata Sari
    Moderator

  10. ada tambahan lagi bu :
    teddy m & tomnita m (95 + 96 )

  11. Satu lagi pasangan
    Rizal Zulkhairi (92) + Mayang Sari (93)

  12. walau terlambat tak salah pula saya ucapkan selamat yaa…

    wah selamat buat kak mayang dan bang rizal, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah.( kayaknya dinding laboratorium KIMFIS dan Mickrobiologi bukan penghalang)

    buat teddy dan tomnita selamat juga ya semoga langgeng terusdan selalu diberkahi.

  13. Oh ya mbak moderator salam kenal ya. Saya jadi keseringan buka website ini, jadi favorite gitu lho..
    ada lagi yang saya lupa perkenalkan pasangan sejoli kita dari stbk 92.
    Ada Peri Setiadi (92) + Devi Noria (92) bereaksi hasilnya dah 2.
    Trus ada Sari Devi Yanti (92) dengan Bang Suhartoyo saya lupa apa Bang Toyo 89 ato 88, yang saya ingat matanya sipit, mungkin itu yang buat partner praktikum saya itu lengket. he…he…
    Hayo… Sari DY dah dimana kalian?

  14. o ya mbak moderator, ada yang ketinggalan tuh …dari stb 95 ada yang mewakili itu lo… si Abidzar Akman(95) dengan Enny Rosmawar (95).

    untuk rekan-rekan alumni dan adik2 mahasiswa TK USU, salam hangat dari saya dan sukses selalu

  15. kayaknya makin komplet aja nih , soulmate di TEK KIM, Mo … ente sudah berpasangan sama siapa???
    Tek Kim juga… or….

    selamat berpuasa bagi yang menjalankannya dan maaf lahir dan bathin

  16. Mad Tomo pasangannya sama anak pak Haji yang namanya Juleha. itupun dijodohkan karena bung Tomo tak dapat-dapat pasangannya cewek, temannya adanya laki-laki terus. Jadi ortu takut Tomo jadi terdeviasi..hehe

    Lam kenal ya just kidding

  17. Semoga abang dan kakak yang berpasangan tetap terus bertahan dan tidak berpisah. Sukses selalu dalam menjalani kehidupan berkeluarga. Bila ada yang mau merencanakan pesta pernihakan perak, emas dsb, jangan lupa undang para adik-adiknya / mahasiswanya / bekas mahasiswanya. Saya pasti datang walaupun ada di Jakarta. Tks.

    Firdanta Ginting, ChE’94

  18. Bagi ChE angkatan 94 yang ingin bergabung ke mailist angkatan 94, silahkan browse ke link berikut utk mengetahui e-mail registrasi:
    http://groups.yahoo.com/group/IA_TK94_USU/

    Tks

    firdanta

  19. Bagi ChE angkatan 94 yang ingin bergabung ke mailist angkatan 94, silahkan browse ke link berikut utk mengetahui e-mail registrasi:
    http://groups.yahoo.com/group/IA_TK94_USU/

    Thx, firdanta

  20. Buat rekan satu angkatan : M. Rahmad,

    Kapan rencananya married, Mad ? sebaiknya ikutan join aja hehehehe….comment2 dari anda sangat lucu kwa..kwa..kwa…

    Angkatan 94 juga ada tuch selain dari Arman dan Hayati. Tapi mungkin sebaiknya saya tanya dulu yach. Ntar dia marahin gw lagi kalo gw publish disini. Atau moderator bisa contact saya via e-mail aja.

    Tks, Firdanta

    Tks

    firdanta

  21. Buat Kak Susi dan Bang Iskandar,

    Bedasarkan tulisan Bu Kartini, dosen pembimbing saya waktu penelitian dan juga dosen beberapa mata kuliah saya, saya jadi penasaran dan pingin tau yang mana Kak Susi dan Bang Iskandar di foto tersebut diatas. Dugaan sementara saya urutan ke 5 dan 6 dari kiri di barisan depan (yang tidak berdiri) atau urutan ke 2 dan ke 3 dari kanan (yang tidak berdiri). Dugaan lainnya bisa juga ke 2 dan ke 3 (yakni cewek berbaju merah garis2 dan pakai kerudung dan cowok yang disamping kirinya) atau ke 7 dan ke 8 (yang berdiri tapi di barisan tengah).

    Hehehehe…sangat penasaran dan challenge sekali untuk mengetahuinya. Kalo dari sisi kemesraan dan keseriusan hubungannya, keliatannya hanya ada 2 pasangan di foto tersebut yakni cewek yang baju hijau pakai kacamata dan cowok yang disebelah kanannya atau cewek yang berdiri berbaju merah pakai kerudung serta pasangannya sebelah kirinya.

    Bagi yang sudah tau, bagi2 informasinya ya..kalo bsa jangan Bu Kartini yang jawab. hehehehe…

    Tks, Firdanta

  22. Dugaan lainnya bisa juga ke 2 dan ke 3 (yakni cewek berbaju merah garis2 dan pakai kerudung dan cowok yang disamping kirinya)—-ini yg benar, pas dibelakang yg duduk sebelah kiri foto. yg duduk itu, cewek kaos merah kak Juli, sebelah kanannya bang Loni. Samping kiri bang Iskandar kak bertha yang bawa map. Samping kanan kanan kak Susi bang Marihot yang pake kacamata hitam.

  23. Tks bang Pendi atas penjelasannya. Ternyata tidak salah juga yach dugaannya🙂.

    Keliatannya foto diatas diambil pada saat study tour di AAF ya bang ? Mudah2an tiap2 angkatan baik yang yang baru atau lama mau juga merencanakan activitas spt ini.

    Firdanta

  24. Tambahan lagi moderator,
    Jusmar Sihotang, ST dan Elvri Sitinjak, ST,MT (dua-duanya angkatan 93)
    Edward Sihombing, ST dan Berthua Susyanti Manurung, ST (dua-duanya angkatan 97)
    ada juga angkatan 2000, tapi aku belum yakin apakah mereka sudah menikah. Coba kawan2 angkatan 00 konfirmasi, apakah Hasudungan (Uchunk) Simangunsong n Romatua Simanjuntak sudah menikah atau belum.

    Icon P@ung
    98-17

  25. menyusul saudara Ferry 2006 dgn saudari Gina 2006.

    kayanya tinggal nunggu tamat ne????

  26. tambahan gus..fadli (06) dgn Mutia (06)…kayanya belum tamat pun dah mau married tuh..=)

  27. Selamat buat sejoli yang t.kimia yang selalu setia…
    tambahan ya moderator….
    Junius Ginting (94) & Evi sembiring Meliala (94)
    terimakasih buat blog yang kreatif dan informatif…
    untuk alumni t.kimia salam kompak selalu….

  28. Buat moderator, tambahan buat pasangan sejoli teknik kimia yang akan menyusul:
    Elton Jhon M.Situmeang (06) + Ruth Damayanti (03)
    Ferry irawan (06) + Gina Sari Anjani (06)
    Tolong ditambahkan ya………………….

  29. Buat moderator, tambahan lagi nih sejoli teknik kimia yang hari minggu kemaren 10 mei 2009 baru aja nikah : Andhy nofaliza (00) dengan Nurhayati handayani (00). Selamat pengantin baru aja……
    Trus juga ada Zulham (00) dengan Anggun (03).

    Terimakasih

  30. Ini ada pasutri yang gak termasuk list..
    GANDUNG JAKA P dgn PANCA NINGSIH (97+97)
    FERDY RAHADIAN dgn SOBIAH INNOVANIE (96+96)
    SURYA RUSFANTRI dgn ANA FADILLAH (97+ 99, maunya sih gitu tapi gak bisa…. hehehe becanda ya jangan diambil hati ya mbak Ana, ntar di asam sulfat suaminya pula aku)

  31. busyeeet deh byak amat ya…..
    trnyata tekim tak hanya bisa meluluskan para mahasiswanya….
    tetapi juga skalian mencari jodoh…..
    wah….wah…..wah….. hebat…..
    mantaf….

  32. waaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwww………………..
    luar biasa ya……………
    ckckckckckck……………….
    awak bisa masuk ga yaaaa….?
    haha………………
    kereeeeeennnnnnnnnnnn,………………!

  33. cie…….cie……..
    bg bmbang kepengen kali masuk sejoli tk…

    wkwkwkwkw………………….

  34. pasangan yang no 11 sudah dikaruniai 3 anak yang terakhir aku ketemu…….

  35. Teuku Aswadi + Lusiani (96 + 96)
    Rahmad Junaldi + Fitriana Hafni (91 + 96)

  36. Ada nich tambahannya
    Pasangan Teuku Aswadi + Lusiani ( 96 + 96)
    Pasangan Rahmad Junaldi + Fitriana Hafni (91+96)
    Pasangan Kimiawan hari+Dona Arzanti (96+98)
    Pasangan Usmardy+Join Menda Ita (98+98)

  37. Ada lg deeh cuma nama lengkapnya lupa panggilannya bg T (91) ma Wan Zulfah (94)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: