Temu Alumni TK USU ‘09 Sangat Bermanfaat Bagi Semua

loni2Berikut ini redaksi meposting email bang Loni Gulo yang ada di milist,  mhn maaf foto dari searching.

Salam kangen d ketemu buat semua bapak d Ibu yang terhormat. Saya sangat senang menerima berita bahwa TK USU akan mengadakan REUNI, pertama terima kasih saya kpd Bapak d Ibu yg telah mengambil bagian dalam hal ini.

Bagi kita semua kegiatan ini sangat baik dan bermanfaat karena melalui kegiatan seperti ini kita yang sudah pernah bersama-sama akan bertemu kembali dan berkisah mengenai masa lalu, kini dan harapan kita ke depan.

Karena waktunya 5 bulan lagi, marilah kita atur CUTI d Finansial kita biar pada waktunya nanti bapak d Ibu yang jauh dari Medan bisa datang tanpa halangan.

Kepada pak Herbun dan pasukannya, mohon maksimalkan waktu d potensi yg ada utk menyebarkan informasi agar sebanyak mungkin alumni bisa terjangkau.

Saran saya manfaatkan mhsw/i utk berINTERNET RIA, berSMS Ria, mengontak abang/kakak/adik alumni.

Dan kepada pak M.Turmuzi Lubis materi seminar yang update sangat relevan utk dibahas yang mengcover Keteknikkimiaan, manajerial d IT yang mengglobal.

Salam saya buat semua

Loni Gulo

copypaste email sbb :

Jadwal dan Kegiatan Temu Alumni TK USU ‘09

Dear Alumni,

Sehubungan dengan rencana kita yang akan mengadakan kegiatan Temu Alumni dan Seminar Nasional Teknik Kimia USU, berikut kami sampaikan rencana jadwal dan kegiatan yang akan dilaksanakan:

1. Jum’at 14 Agustus 2009 – Seminar Nasional, waktu: 08.00 s/d 17.00 WIB, pic : M. Turmuzi Lubis (’81) – Rapat Alumni (Pembubaran dan pembentukan pengurus baru), waktu: 19.00 – selesai, pic : Herbun Darlin (’80)

2. Sabtu 15 Agustus 2009 – Olah Raga Pagi, Hiburan, Perlombaan dan Anjangsana di lingkungan kampus USU, waktu: pagi s/d sore, pic : HIMATEK – Malam Keakraban, waktu : malam, pic: Hidayati (’81) dan Hasnah Lely (’81)

3. Minggu 16 Agustus 2009 – Rekreasi di Aek Simalem, waktu : pagi s/d sore, pic : HIMATEK

Saat ini panitia sedang membuat leafleat dan segera akan didistribusikan secepatnya.

Regards

Panitia Temu Alumni TK USU ‘09

Contact Person:

1. Herbun Darlin (’80), e-mail: herbun.darlin@ gmail.com, HP: 0811651475 2. Irvan (’87), e-mail: i_v_a_n_mz@yahoo. com, HP: 081376413915

3. Ratna Mawarni (’82), e-mail: rtnams21@yahoo. com, HP: 0819823439

4. Hamidah Harahap (’86) , e-mail : hamidah_usu@ yahoo.com, HP: 08126051987

5. Farida Hanum (’96), e-mail: ida_hanum78@ yahoo.co. id, HP: 081264449373

10 Tanggapan

  1. Saya lihat perdebatan seru di milist yahoo groups

    http://tech.groups.yahoo.com/group/ftusu/

  2. Kelihatan sekali dosen-dosen yang ada di teknik kimia usu arogan dan sombong-sombong tak habis pikir apa sih yang mereka sombongkan sehingga mereka menjadi orang angkuh.

    apa mereka ini hanya melihat ke bawah dan tak pernah melihat ke atas yang begitu luas dan banyaknya orang2 hebat ? hei dosen sadarlah kalian bahwa kalian tak ada apa-apanya dibandingkan dosen di tempat lain di Indonesia, jadilah manusia yang rendah hati dan santun.

  3. Halo bpk/ibu alumnus T.kimia USU
    Nama aku Isnun angkt. 83. Aku dukung 100 % acara reunian agustus 2009. Tapi aku di undang gak ya???????????????

  4. Teman2 TK/83 pada kemana semua . aku kangen berat neee

  5. Bang Isnun pasti diundang dan semua alumni TK USU diundang yang penting bayarannya…500. rb oke

  6. Adinda Rasdi sayang klo isnun manggilnya kakak aja ya gak usah abang soalnya kakak kan perempuan . hehehe. ya deh makasih ya info nya.

  7. Hi Isnun,
    Lama nian tak basuo… apakah Mas Novril masih suamimu…hee..hee …mana tau saja sudah ganti…
    Ayo kita beritahu teman-teman TK’83 agar bisa datang REUNI …Kalau ada kontak teman-teman TK’83 yang lain boleh dong kita-kita di share.

    Mas Arie

  8. Hi juga Mas Arie,
    iyo yo hampir 20 thn kito tak basuo shg aku bingung mas Arie ini nama aslinya sopo yo hehehe. aku boleh gabung disini kan.?? yeee suami koq diganti ganti ya nggak dong. Mas Novril still my husband koq forever. Sama sam ya ntar kita saling share beritanya sohib2 kita tk.83 ya.

  9. Hi Isnun,
    Apalah arti sebuah nama, yang penting tidak ada dusta diantara kita …ca’ileee. Teman-teman TK ’83 memang sangat low frofile sampai-sampai beritanya hilang ditelan bumi. Teringat teman dari Aceh spt. Muhammad, Tengku Rizal, Tetra F. Suciari, Dewi Kartika dll. Semoga saja mereka dapat menemukan media komunikasi ini. Kalau ada e-mail account boleh dong kita di share. Salam hormat untuk sang pangeran (your soulmate). Mejuah-juah.

  10. Hay juga sob. low profile atau sibuk cari duit nee. mudah2an semua teman2 tk 83 menemukan kiti dan kita hahahihi kayak dulu lagi ya. so pasti ntar klo ada info kwn -kwn kita sharing-sharingan deh. salam hangat balek ne dari soulmate ku. Horas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: