STOP PRESS : Alumni TK USU Ngumpul, 14-16 Agustus 09

Pemula mulai disini akan diajari cara bisnis internet
Jadwal dan Kegiatan Temu Alumni TK USU ’09

Dear Alumni,

Sehubungan dengan rencana kita yang akan mengadakan kegiatan Temu Alumni dan Seminar Nasional Teknik Kimia USU, berikut kami sampaikan rencana jadwal dan kegiatan yang akan dilaksanakan:

1. Jum’at 14 Agustus 2009 – Seminar Nasional, waktu: 08.00 s/d 17.00 WIB, pic : M. Turmuzi Lubis (’81)

– Rapat Alumni (Pembubaran dan pembentukan pengurus baru), waktu: 19.00 – selesai, pic : Herbun Darlin (’80)

2. Sabtu 15 Agustus 2009 – Olah Raga Pagi, Hiburan, Perlombaan dan Anjangsana di lingkungan kampus USU, waktu: pagi s/d sore, pic : HIMATEK – Malam Keakraban, waktu : malam, pic: Hidayati (’81) dan Hasnah Lely (’81)

3. Minggu 16 Agustus 2009 – Rekreasi di Aek Simalem, waktu : pagi s/d sore, pic : HIMATEK

Saat ini panitia sedang membuat leafleat dan segera akan didistribusikan secepatnya.

Regards

Panitia Temu Alumni TK USU ’09

Contact Person:

1. Herbun Darlin (’80), e-mail: herbun.darlin@ gmail.com, HP: 0811651475

2. Irvan (’87), e-mail: i_v_a_n_mz@yahoo. com, HP: 081376413915

3. Ratna Mawarni (’82), e-mail: rtnams21@yahoo. com, HP: 0819823439

4. Hamidah Harahap (’86) , e-mail : hamidah_usu@ yahoo.com, HP: 08126051987

5. Farida Hanum (’96), e-mail: ida_hanum78@ yahoo.co. id, HP: 081264449373

Kontak Telepon/Email :
1. Lilis Sukeksi (79) email : lilissukeksi79@yahoo.com
2. Askod Pardede (80) HP 081398222432
3. Saeful Bahri (80) hp 081384929027
4. Edison Sihombing (80) HP 0816963926 email yolaconsult@hotmil.com
5. Edward Sihotang (80) edwarsihotang2005@yahoo.co.id
6. Herbun Darlin (80) HP 0811631487
7. Manahan Simanjuntak (80) HP 0811925279 email manahan@centrin.net.id dan manahan@trubagroup.com
8. Timbul Sinaga (80) HP 0811987368 email timbul_sinaga@dgip.go.id
9. Parulian Napitupulu (80) HP 081315800770-081316370770 email napit_p@yahoo.com
10.Loni Gulo (80) email abslgl@yahoo.com
11.Saut Manalu (80) HP 081361100416
12.Masniari Simarmata (80) email : masnifanhusein@yahoo.com
13.seri maulina (80) email : maulina_harahap@yahoo.com
14.Saringalai Dachi (81) email : dachi@plasa.com
15.Eddy Siregar (81) email karlyr2003@yahoo.com n eddy.siregar@musimmas.com
16.Liany Handoyo (81) email : tasialh@yahoo.com
17.Rahmat Sakti Sitepu (81) hp: 0811765215 email : rahmat_s@aprilasia.com
18.Iskandar (81) HP 085261003403 email farouk@kka.co.id
19.Ermin (81) email permin@nalco.com
20.Aslina Ginting (81) Tel 021-7560915 email : aslinaginting@batan.go.id
21.Hafis Nasution (81) email hafisns@yahoo.com
22.Irianto Bakti (81) email iriantobakti@yahoo.com
23.Aman Manurung (81) email : amanurung@pertamina.com HP 0811922814 tel 021-31906830
24.Helman Sembiring (81) HP 081317323988/021-93125107
25.Susilawati email (81) HP : 081323495110 susi@kka.co.id
26.Umar (81) email umar@library.usu.ac.id
27.Arnold Bakara (81) hp 08127343888
28.Sahnan Matondang (82) email: dinda_kar@yahoo.com
29.Kartini Noor Hafni Nasution (82) 021- 7990365 hp 0817 098 555 7/ 0812 699 45 19  email : kartini_hafni@yahoo.co.id
30.Fahmi (82) email : fahmiusu@yahoo.com
31.Jurianto Sirait (82) email :jsirait@hotmail.com atau jsirait2@yahoo.com   atau jsirait3@gmail.com.
32.Daulat Aritonang (83) email : Daulat_Aritonang@fmi.com
32a.Antonius Sianipar (83) email : a_sianipar@yahoo.com HP 081344053755
33.Parsaoran Padang, Sr DFE (84) Hp 0812 8588317 email panpadang@yahoo.com
34. Anna Yunita Sitompul (84) tel(021-8222849, 08129385683) email : anna-yunita@plasa.com
35. Primus Batubara (85) email primus@yahoo.com
36. Kasrin (85) hp 08161185647
37. Edward Wahab (85) email : edward_wahab@aprilasia.com
38, Samson Sitorus (86) email : ssitorus@telpp.com
39. Desman Zega (86) email : desmanzega@yahoo.com
40. Hamidah (86) email : hamidah_usu@yahoo.com
41. Renita Manurung (86) HP 08126080681 email : renitachem@yahoo.com Tel : 061-7876769 HP 08126080681/061-8214396 061-8212350
42. Edward Simanjuntak (86) HP 0811128319
43. Hasudungan Limbong (86) hp 0816385321 email : haslimbong@yahoo.com
44. Irvan (87) email : i_v_a_n_mz@yahoo.com
45. Leonardus Sihotang (87) email : parongil1@gmail.com
46. Hendra Masdarta (88, ) HP 08117518569 (Riau) email hendra_masdarta@yahoo.com
47. Agus Rinaldi (90) email : Rinaldi@kalimantan.ptpn13.com
48. Bode Haryanto (90) email : haryanto_bode@yahoo.com
49. Pinondang H Sinaga (91) email : pinondang@indosat.net.id
50. Johanes (92) johannes524@yahoo.com
51. Jones Napitupulu (92) email : hpatrison@yahoo.com.sg
52. Ramzi Sastra (94) email : ramzisastra@yahoo.com
53. M Rahmad (94) email : rahmad@up-3.com
54. Yunan Helmi (95) HP : 08126402712
55. Tomnita Marpaung (96) email : tomnita.marpaung@yahoo.com
56. Ansori Nasution (96) HP, 08126561315, email ansoricca@gmail.com
57. Edward Simarmata ST (96) e mai edospfizer@gmail.com
58. surya saragih (97) email : saragih.surya@yahoo.com
59. Desy Andriani (98) email : desy.andriani80@yahoo.com
60.Hotdy S Rumahorbo (98. ) email : hotdy.rumahorbo@yahoo.com.sg
61. John Tarigan (99) email : jo_vaniavoice@yahoo.com
62. Rio (99) email : enzo2gabriel@yahoo.com
63. Chadijah (2000) email diah.chadijah@yahoo.co.id
64. Wahyu Afriansyah (00) email : wahyuafriansyah@yahoo.com
65. Faisal (00) email : ridsal@gmail.com dan acm_only@yahoo.com
66. Evyta (02) email : evyta.ar@gmail.com
67. Leman Sihotang (03) email : eman_tk03@yahoo.com hp : 085270065844
68. abdi (03) HP 0852 6127 5215 email : abdi_gie@yahoo.co.id
69. Julia Sriulina Sembiring (03) email : srie_ulyn@yahoo.co.id
70. suden (04) email : suden_zone@yahoo.co.id
71. Asrul hakim (04) email : asroel_greenpiss@yahoo.com
72. Rio Gultom (Mhs 06) email rio_chester@yahoo.com dan gultom_rio@yahoo.com hp : 061-91028323
73. Sonang Ambarita (08. ) HP: 081371721803
74. Erwin Immanuel Naibaho (..) HP : 081361588688 email : eryc_nornos@ yahoo.com.au
75. Salman Batubara (..)  s_batubara@ymail.com atau s.bb4ra@gmail.com
76. DWIKA ANDHANY email(..) : DWK.ANDHANY@GMAIL.COM
77. Sarman S Simanjuntak(..) no hp 081533282813
78. tari (..) email : nitatalinari@yahoo.com
79. Razali email : rzlisk@yahoo.com
80. Firdanta  (..) email :firdanta@yahoo.fr


Pemula mulai disini akan diajari cara bisnis internet

22 Tanggapan

  1. sudah saya publish juga di website saya. Semoga berjalan lancar ya panitianya. sipp dah

  2. Hidup TK USU, mari kita komunikasikan secara BERANTAI BAIK VIA EMAIL, WEB DAN SMS.

    Aku ada usul di kepanitiaan, disamping ada koordinator angkatan, harus ada juga koordinator wilayah misalnya wilayah jawa, kalimantan, sumatera selatan dll

    Salam buat Semuanya

    Wasalam
    Nasarudin

  3. Salam teknik kimia teman-teman

    Saya gembira bahwa bisa terwujud pertemuan alumni thn ini. merupakan usaha yg perlu didukung semuanya.

    But saya sedih akan personil kontak personnya, kenapa hanya dosen dan pak Herbun, ibu Ratna (ketua umum dan bendahara umum IKA) apakah tidak bisa komunikasi dengan alumni yang menyebar di seantero nusantara dan luar negeri ?

    saya minta agar diperbanyak kontak personnya supaya jangan terkesan eksklusif. Minimal satu orang ada setiap angkatan. Intinya kalau ada teman angkatannya maka alumni tak segan-segan mengontak temannya tapi kalau orang tidak dia kenal jgn kita harap mereka mau menghubunginya.

    Selamat bekerja n good luck

  4. Benar juga masa angkatan yang saya kenal tak ada kontak personnya. tolong lebih komunikatif lagilah bapak,ibu. Tks

  5. Saya angkatan 92 nama saya Salman Batubara. Masa dibilang angkatan 92 tak ada kontak personnya. Jones Napitupulu kan ada alamat e-mailnya. Saya memang tak ada kasih kontak person sama mbak moderator. Ini tolong ya mbak moderator dimuat e-mail saya. s_batubara@ymail.com atau s.bb4ra@gmail.com.
    Oh ya siapa yang mengatasnamakan angkatan 92 diatas, masa namanya ga ada?
    Perkenalkan diri donk biar kita tahu nama dan kontak personnya.

  6. good semoga banyak yang dapat menyediakan waktunya.

  7. Ini suatu ide yang briliant mari semuanya mendukung dan kepada panitia bekerjalah maksimal supaya hasilnya nanti memuaskan.

    good luck tekim usu

  8. saya harap acara ini lebih dari sekedar ngumpul alumni, bisa lebih dikembangkan menjadi reuni akbar, sehingga acara ini menjadi milik semua alumni t.kimia, bukan mnjadi ekslusif untuk beberapa org saja.
    selanjutnya, acara ini diharapkan juga dapat membangun suatu hubungan antara mahasiswa dengan alumni dengan berbagai acara atau permainan yg melibatkan seluruh atau sebagian besar alumni dan mahasiswa.
    dan harapan terbesar saya, acara ini terbuka bukan hanya untuk alumni atau mahasiswa yang DIKENAL oleh contact person saja. tetapi untuk SEMUA ALUMNI dan MAHASISWA T.KIMIA yang INGIN terlibat. untuk itu…. saya harap acara ini lebih di sosialisasi kan, di kampus ataupun di mailing list.

  9. Saya setuju sekali komentar yang diatas.

    Tolong di tiap angkatan ada 2-3 orang kontak person.

    untuk daerah Jawa, kalimantan, sumsel, Riau, sulawesi dll tolong dicari kontak personnya juga.

    Komunikasi internet dan sms diberitahukan apa alamat web atau situs atau mailgroup.

    terima kasih

  10. selamat ber-reuni ya, tolong siapa kontak person angkatan aku 1993

    DiTungGu

  11. Bravo Tekkim Usu. saya akan usahakan datang karena bisa saya atur cuti saya untuk ke Medan.

    Teman-teman saya angkatan 90 banyak gak yang datang, tolong dikonfirmasi disini ya.

    Terima kasih

  12. Terima kasih kepada Abang/Kakak/Adik yang sudah memberikan sumbang saran atas rencana temu alumni yang akan kita laksanakan nanti. Kebanyakan mengusulkan agar panitia membuat kontak person per angkatan atau per daerah. Untuk itu kami mengundang para alumni yang bersedia membantu panitia sebagai kontak person, mohon kesediaannya.
    Tolong infokan ke blog ini atau e-mail ke i_v_a_n_mz@yahoo.com

  13. saya tambahkan tambahkan :
    Salman Alparysi(93) Tel : 061-76692088
    M.Surya Nurhayoto (93) Tel: 061-77905600
    Rinaldi (93) Tel : 081973124357
    Elfand Novian (93) Tel:061-77034448
    Sujeidi Faisal (93) Tel : 081387246446
    Najla Lubis (93) tel : 061-76218837
    Roito Juliani H (93) Tel : 081370262877
    Elfri (93) Tel : 061-77957353
    Safii(93) Tel: 08126567506
    Fauzan (93)Tel: 061-77241210;e-mail : fauzan_nst_st@yahoo.co.id
    Aminullah Dalimunthe 95 Email : munthe@mandailing.net
    abdul rauf 95, email : abdul.rauf@wilmar.co.id

  14. Salam Sukses buat semua abang2 dan kakak2 alumni

    Semoga Teknik Kimia USU bisa lebih baik dengan adanya pertemuan alumni TK USU 2009.

    Mari utamakan kepentingan bersama untuk progress Teknik Kimia USU yang lebih baik

    Jayalah Teknik Kimia ku
    Teknik Kimia USU

    Teknik Kimia is the best…

    Nb:
    Siap membantu kapan saja…

    wahid ramadhan daulay
    040405030

  15. All,
    Penting di ingat bahwa ketertarikan para ALUMNI untuk menghadiri acara REUNI akan sangat tergantung kepada kualitas AGENDA REUNI. Kalau hanya biasa-biasa saja kelihatannya sebagian alumni akan berfikir untuk hadir karena akan buang-buang waktu. Kalau boleh jujur, keinginan para ALUMNI untuk hadir umumnya adalah KERINDUAN UNTUK BERTEMU TEMAN yang berpisah sekian lama dan MERAJUT KEMBALI KENANGAN LAMA meskipun mungkin ada yang terasa pahit untuk dikenang.

    Bilamana kita sepakat untuk menyatakan bahwa ketertarikan ALUMNI untuk hadir adalah KERINDUAN UNTUK BERTEMU TEMAN, seyogianya agenda acaranya pun dapat disuguhkan acara lebih menarik (Maaf karena saya melihat AGENDA yang diajukan panitia biasa-biasa saja).

    Bilamana event ini di-manage dengan baik, saya kira masalah pendanaan akan dapat diatasi Mis:

    – Bekerjasama dengan penyedia jasa Hotel/Travel untuk Transportasi/akomodasi peserta dari luar Propinsi.

    – Bekerjasama dengan para perusahaan lokal dan pengusaha Alumni TK USU yang ingin membangun NETWORK dengan Perusahaan dimana Para Alumni bekerja

    – Bekerjasama dengan PEMDA SUMUT untuk Promosi Program Pembangunan (dengan mengundang GUBSU sebagai salah satu Panelis).

    Agar peserta hadir maksimal dan menghemat biaya publikasi, sangat setuju bila di buat koordinator Publikasi Per-Angkatan karena “pengundang” akan mengenal dekat dengan pihak yang di undang.

    Untuk membuat acara lebih menarik, diusulkan dalam acara malam keakraban agar mengundang group penyanyi yang sering membawakan lagu kenangan (maunya saya sih TRIO AMBISI, karena lagu kenangannya cukup terkenal dari Sabang-Merauke).

    Maaf lagi nih, Itu hanya usul dan memang lidah tak bertulang, jadi enak ngomong-nya tapi Panitia yang pontang-panting…hee..hee…..Any way, salute dan suksess untuk Panitia yang telah bekerja keras.

    Horas, Jahowu, Mejuah-Juah
    Mas Arie (TK’83)

  16. No HP Antonius Sianipar (TK-83) 081344053755
    PT. Pertamina RU-VII Kasim Sorong Papua.

  17. TK-83 yang punya nama Mas Arie itu siapa, boleh kenalan nggak ? Mohon untuk tidak gunakan nama samaran or alias ya.

  18. Terus terang gw ga mau datang ketemu dengan dosen-dosen yang angkuh, sombong dan munafik biarlah mereka obok2 itu teknik kimia karena mereka anggap milik nenek moyang mereka.

    tekkim usu tak akan bisa maju sepanjang orang2 yang sempit wawasannya itu yang bercokol disana. mereka tidak buka mata dan melihat ke dunia yang begitu wah ?

    Kelihatannya mereka merasa sudah sangat sangat puas menyandang predikat “dosen”

  19. Kasihan kali tekkim usu dijadikan milik segelintir orang bodoh, saya usulkan namanya dirubah jadi tekimis usu saja teknik kimia islam usu

    Karena yang bukan islam kan tidak bisa jadi dosen disana..haha padahal dengan pluralisme akan cepat berkembang karena banyak ide dan potensi.

    setuju dengan Brack Obama tak usah datang pada acara reuni, percuma saja.

  20. ada apa sih dengan sumatera utara atau usu kalian itu…

    apa kata dunia kalau kalian masih pelihara sekat sekat atau pembatas….sekarang globalisasi d transparansi…

    bila perlu vulgarisasi….hahaha

  21. Saya juga tidak ada yang saya kenal 5 orang diatas ( Herbun Darlin 80, Irvan ’87. Ratna Mawarni ’82, Hamidah Harahap ’86 , Farida Hanum ’96) gimana saya mau datang. nanti saya jadi seperti orang bingung disana..haha

    Kenapa eksklusif sekali tekim usu ?? alias sangat tertutup.

  22. wahhh…
    teknik kimia yang tertutup atau sodara-sodara semua yang menutup diri????

    jika tidak ingin ekslusif,, seharusnya bantu dong,, gimana caranya agar semua alumni tercover,, jangan hanya banyak bicara…

    baiknya kita buang pemikiran yang sempit dari otak kita..

    dan kenapa teknik kimia haruis diubah menjadi teknik kimia islam???
    bukankah sudah ada dosen yang berbeda keyakinan yang mengajar disana???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: