MARILAH KITA GUNAKAN FACEBOOK SBG SARANA KOMUNIKASI SANGAT PRAKTIS DAN TRANSPARAN

facebookMembaca komentar disini akhirnya saya melihat facebook dan ternyata sangat bagus bila digunakan sebagai sarana media utk berkomunikasi.

Seharusnya setiap yang membuka internet lebih bagus kalau memiliki facebook, caranya sangat mudah, buka website http://www.facebook.com lalu sign up dan isi semuanya lalu jadi sudah sebuah facebook anda. selamat mencoba

11 Tanggapan

  1. Hi ,moderator! Kok sempat2nya ya jelajahi manusia?
    Wah foto jelekku, sama Pak Loni Gulo n Ibu Anna Yunita jd terpampang ni yee!!!!!!!!!!

    TQVM
    Salam Hangat bauttttt semua. Pdg

  2. intinya sama aja kan sama friendster…

  3. Intinya ya itu tp bwt gw penampilan frdster ribet n tdk simple.

    fb lebih sederhana namanya jg face….huehehehe

  4. waduh apa memang dah tau semua alumninya……..
    boleh juga sih…………

  5. penyaru@yahoo.com
    202.152.175.182
    Mohon maaf IP anda dimunculkan karena anda tidak sopan…tobat ya

  6. faisal@yahoo.com anda orang yang sama dengan penyaru….tobat ya
    202.152.175.182
    Mohon maaf IP anda dimunculkan karena anda tidak sopan

  7. penyamar@yahoo.com
    125.162.50.6
    Mohon maaf IP anda terpaksa dimunculkan karena anda tidak sopan….tobat ya

  8. Group TK USU di Facebook barusan dilaunching yg dicreate oleh adik kita Wulan Pratiwi (angk 2005) anggotanya baru 17 orang. Mari kita ramaikan wadah ini. Silahkan bagi yang ingin bergabung e-mail ke ti_woel969@yahoo.com

  9. bagi alumni yang ingin bergabung,,,
    join di http://www.facebook.com
    kemudian go to this url
    http://www.facebook.com/group.php?gid=58726166057

    ditunggu…
    anggotanya sudah lebih dari 100 orang…
    komunikasi jadi lebih baik dengan facebook..

  10. aku daftar di facebook tekim usu group boleh kan

  11. Bisa aja Ismun tinggal add aja kok hehe
    udah sebesar apa anaknya sekarang

    Salam
    Rudy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: