Angkatan 2003

usu-2003-danau-toba.jpg usu-2003.jpg

usu-imatek.jpg usu-2003-praktek.jpg usu-2003-pemandangan.jpg usu-2003-mandi.jpg

Tolong diisi nama-nama temannya di komentar ya.Terima kasih

23 Tanggapan

  1. charlie angels yang di danau toba itu sok cantik kali yeeeeeeeeeee??

    hehehehehehehehehe………………..

  2. sok cantik x yg befoto di sunge itu.!
    wkwkwkw

  3. bisa kirim ke email saya ga foto margining rahayu

  4. enak kale la kalian yang maen air di dano toba iti woiii…………….

  5. woi jangan sok cantik kalian…… dah maen airnya gak ngajak2………….

  6. babi ma kelen smua

  7. Hi Opie,
    tolong diperhatikan bahasanya ya. jangan cakap kotor di blog ini.

    Rgds,
    Firdanta

  8. cepat-cepat tamat lah ya.ngapaen lagi lama-lama dikampus. okyyyyyyyyy

    thankssssssssssssss…

  9. halo saudara2..pengurus hImatek yang terhormat, gimana pergerakan mu sekarang?

  10. oh iya satu lagi, saya sedang mencari info alumni yang bekerja di industri. tolong ya bagi yang tahu nama sama no contactnya, teriring doa dari saya. saya alumni teknik kimia 2003. saya akrab dipanggil abdi.

    • to abdi
      PT. Indra Karya (Persero) di Jakarta membutuhkan sarjana teknik kimia sebanyak 8 orang untuk menangani proyek audit energi jika berminat dapat mengirim lamaran via email kealamat indrakarya@personalia.co.id

  11. emang di indo mna tmpat yang paling indah untuk kita pgi melancong,saran nya dunk

  12. Kalau mau cari yang natural ke pantai Nias aja bung Naik pesawat dari Medan, minta dijemput dan diantar ke Pulau Bawa di Hinako oleh MIGA Beach Hotel & Resto Jl.Diponegoro 507 Gunung Sitoli Nias – North Sumatera – Indonesia telepon +62 0639-21460 Fax +62 0639-22500 Handphone +62-8126261444 Email : ntb@niastourismboard.com dan migabeachhotel@yahoo.com Contact person Mr Berman Lase.

    Tiket pesawat juga bisa diurus dan diantar ke rumah bapak,

    Bila anda memerlukan informasi mengenai kunjungan ke Nias, baik mengenai tiket pesawat, tempat penginapan, tempat tujuan wisata beserta kendaraan yang dibutuhkan selama di Nias silahkan hubungi alamat dibawah ini :

    MIGA Beach Hotel & Resto Jl.Diponegoro 507 Gunung Sitoli Nias – North Sumatera – Indonesia telepon +62 0639-21460 Fax +62 0639-22500 Handphone +62-8126261444 Email : ntb@niastourismboard.com dan migabeachhotel@yahoo.com Contact person Mr Berman Lase.

  13. 2003 itu kakak kandung-kami cuy.. 2006..hihihihih..

  14. Foto yang paling atas tu (dari kiri) lae evi, lae berli, n lae ruth. lagi liburan di ajibata. wah, rindu aku…
    Trus yang di bawah tu logo tekimsu yang keramat. sangat sangat keramat. hanya anak tekimsu o3 yang boleh mempergunakannya (cam betol aja…)
    Itu kykny foto si chandra alias chand.Hu, PhD. kalau ga salah eja aku. ada yang tw no nya?
    Trus yang foto baju lab tu, foto paling bersejarah di angkatan 03. karena orang-orangnya masih lengkap. kalau ga salah itu semester pertama. hiks…hiks… jadi terharu…
    foto yg paling bwh tu foto dewi2 03 yang baru turun dari langit. hehehe….
    semangat!
    angkatan o3 memang merupakan angkatan paling aneh dalam sejarah!

  15. memang keindahan danau toba ga ada duanya yah…

  16. salam kenal

  17. hai…
    kangen euy ke danau toba
    dah 25 tahun ga kesana lagi…….

  18. roa balangon pun.

  19. siapa yang ga cinta ma kampung halamanku danau toba,,jumpai aku,biar aku training dia sampai ngrti,bahwa danau toba maha karya TYME yang paling indah
    siapa aja orang yang berani rusaki danau toba..berhadapan langsung ma aku,,ga tau dia pusotku ditanam disana…GBU

  20. kuangennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ma dnau toba ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  21. to,jngan lm2 maen air ntr msk angin.ok

  22. kami butuh tenaga teknik kimia untuk proyek audit energi
    mungkin ada diantara alumni usu yang berminat agar kirim lamaran CV dan ijazah via alamat email tersebut diatas terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: