Angkatan 2002

usu-2002.jpg

Tolong dikasih keterangan dong…kapan dan dimana, trus siapa aja nih

1.Abdul Malik Khaliaman
2.Ade Juadi Hamzah
3.Alex Hadi Raya
4.Ali Usman
5.Anggiat Saut. M.S (+)
6.Anna Klara
7.Arief Hadian
8.Arifin
9.Armansyah Batubara
10.Arslan R. Nainggolan
11.Bauer (Bower)
12.Cahyadi Tribowo
13.Cica Tarigan
14.Dedi Harianto
15.Dolly Gusrizal
16.Efri
17.Eli Hotman
18.Esti Andaria
19.Eva Agustina
20.Firdanta Ginting
21.Firman Alamsyah
22.Fitria Rozita
23.Godfried
24.Hayati
25.Humala
26.I. Risdianto
27.Jukianto
28.Julferi
29.Juni Eka Sari
30.Junius Ginting
31.Khairul S. Siregar
32.Linggom David Tambunan
33.M. Yusran
34.Marisi Uli Sihotang
35.Maiyesti
36.M.D. Jhon May
37.Merry Esther Silalahi
38.Meyland
39.M. Rahmad
40.Nadrathun Nur
41.nasib Charles
42.Nike Yohana Harahap
43.Nurmian Siregar
44.Pandapotan Turnip
45.Ponirin
46.Rahman
47.Refindo
48.Retno Suciati
49.Ricky Chandra
50.Rinawati
51.Ritawati Parhusip
52.Royen Gultom
53.Rusdi
54.Salmiah Parinduri
55.Sangapta Ras Tarigan
56.Sarmauli Sinaga
57.Septa Rahmat Wati Zebua
58.Sigit Purnomo
59.Sofrida
60.Sri Eviana
61.Sri Eriany Deliana
62.Sumi Yuliarti
63.Syahrani
64.Tommy Andreas
65.Vauzi Sidabalok
66.Victor Sirait
67.Victor Nico Purba
68.Wan Zulfah Hayani
69.Yuhermiza
70.Yusmiati Pane

Bagi para alumni yang mau ikut mailist, dapat menghubungi saya.Salam
Firdanta Ginting, S.T.
(02171546128)

Tolong diisi nama-nama temannya di komentar ya. Tks

9 Tanggapan

  1. Abang-abang n kakak-kakak kandung kami…
    di manakah kalian smua.?
    kami adek2 ’05 rindu.
    hiks…
    hiks…

  2. Siapa yang kasih foto ini ??

  3. emang napa…gw yang ngirim

  4. Wah… Foto di atas kayak soal ujian neh !!!😀
    Aye coba jawab & Sekalian Refreshing ahh..
    Kalo gk salah Ini Acara wisuda pas 24 Juli 2007 & T4 jepretny di dekat Birek
    Wisudawan/wati ’02:
    Lady (dari kiri ke kanan) : Gentlemen (kiri ke kanan):
    Eva H. Nainggolan Ahmad Yazid Hrp
    Diana Hartaty Anggara D. B
    Rena Novayanty Erwin Nazri
    Nur Amaliah Ricky D.
    Erlisa Surayati Triadi L.
    Ulfa K.
    Hotna Hasian Hsb
    Putri Madalina
    Evyta A Ritonga
    Rahmah Ramadhani
    Nanda Sastaviana

  5. hebat-hebat angkatan 2002

    Apa kabar semuanya !!!!

    Sukses ya

  6. Bagus banget idenya.
    Bisa kontak dengan teman-teman kita

  7. Bagus ya websitenya, Aku baru tahu nih.
    Kayaknya masih sikit anak ’02 yang tau website ini ya…

  8. wah ketemu web ini nih, duh jadi ingat masa kuliah. btw, itu kan foto waktu kami wisuda. nih juga tau web nya waktu lagi browsing2, senangnya bisa liat teman2 lagi. keep in touch ya…tekkim usu lagi mau ngapain nih programnya?

  9. Wah enaknya jadi sarjana, apa lagi alumni dari USU !
    Lanjutkan perjuangannya!!!!
    Salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: