WAJAH WAJAH MAHASISWA TEKNIK KIMIA USU PADA AWAL BERDIRI

lhokseumawe1.jpg

Inilah senior-senior MahasiswaTeknik Kimia USU, kemanakah mereka sekarang ? Tentu yang dimaksud adalah mereka yang yang masih bernafas…….

19 Tanggapan

  1. Horas Lae Siregar !

    lae sudah jadi orang sukses sekarang ya Lae, Syukurlah.

    Aku tahu Lae berada dibelakang pak Dosen, Pak Joko….hehehe waktu itu kan Lae Siregar agak kurus…hehe Sekarang sudah makmur ya, tentu perutnya (maaf) udah buncit ya Lae….he

    Mauliate

  2. Hahaha………Lae Marihot ini masih kenal juga ya…..aku saja udah tak jelas lagi. Tapi kemungkinan besar benar juga Lae…Marihot ini, karena disana ada Boss Pertamina dan Boss Muara Enim hehehe…
    Terima kasih …ya…horasssss

  3. Gong Xi Fat Chai ya buat semua alumni Teknik Kimia USU.

    Apa kabar semuanya & ada dimana ?

    Sukses selalu

  4. Foto ku yang jelek dimana ya.

    ingatku aku juga ikut KKL ke Lhoksukon/lhoksumawe?

    Barangkali tak kelihatan dibelakang ya??????

  5. Halo Kak Bertha,
    Apa kabar?
    Sehat selalukan?
    Salam,

  6. Bos Eddy Siregar masih seperti di foto diatas ya (dibelakang pak Joko).

    Yang berdiri dari kiri ada Manahan Simanjuntak, Manimbun Hutapea, Arnold Bakara, Pak Joko, Pak Dahlan nah…….dibelakangnya ada Eddy……hehe kamu ketahuan……..iya kan mbak Susi.

    Thanks ya

  7. Hehehe……..kalo udah pada tahu ya kita pun ngaku ajalah..ya sudah ketahuan hahaha ….terima kasih buat abanganda Ridwan yang telah menegaskan pandangan matanya…..
    Apa kabar ?
    Aku blum boss Bang…jangan panggil2 boss payah pula nanti hehehe…….

    Salam,
    Eddy Siregar

  8. Hello para alumni ftk-usu, mari kita memasuki industri mineral processing yg mana akan segera terlaksana dan terbuka di dua tempat di SUMUT:

    1. Project Martabe- AginCourt Australia di Tapsel
    U/G Gold Mine.

    2. Dairi Prima Mineral-Herald Resourcess Australia
    U/G Tin and Pb Mine.

    Saya harap teman2 interest dan mencoba untuk joint.

    Thx and Rgrds.

    Napitupulu P.
    TK-80

  9. Hallo apa kabar semua???
    Senagnya bisa ketemu situs alumni ek-kim usu🙂
    Gambatte Buat Para Alumni Teknik Kimia USU

    HORAS!!!!

  10. woi izet .. apa kabar mu ?
    kok ga nampak lagi ..
    dimana kau sekarang ??
    aku ricky ….
    minta email dan hp mu lah

  11. Hallo Bang Parulian Napitupulu,
    Gimana kabarnya bang, akau coba telp via HP nggak bisa, apa sudah ganti nomornya.
    Terakhir kita ketemu di Atrium Plaza Senen tahun 2007.

  12. horass apa kabar semua alumni TK usu,

  13. Hallo lae sianipar, wah kok bs nebeng di Senen ….
    lam ….

  14. Selamat Hari Natal 2010
    dan
    Tahun Baru 1 Januari 2011

    Mohon maaf bila ada kekhilapan sengaja atau tidak sengaja selama ini, Sukses bagi Teknik Kimia USU.

  15. horras kawan, apa masih ada yang ingat dengan

  16. Bisa minta nomor hp Riko napitupulu angkatan ’98….?

  17. tlng no hp kakak nurmaisi malau dr darman malau

  18. Hello dari Jeanny Sipayung buat semua teman-teman baikku Tk 82 apa khabar semua, moga-moga sukses dalam karir dan keluarga, salam kangen juga buat kakak kelasku yang baik 79 – 81, adik-adik kelas tersayang !

  19. Jeanny Sipayung kangen sama Bang Loni Gulo teman seperjuangan TK and GMKI, pha khabar bang sehat dan sukses ya !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: