Angkatan’98

Tolong diisi nama-nama temannya di komentar ya .Terima kasih

10 Tanggapan

  1. dah cem manna kampus kita??
    masih adakah blok m itu??

  2. masih ada nggak HE Exchanger di lab OTK???

  3. Ad, bosss

    Oy, kami sedang membuat/mengedit sebuah foto yg isiny ‘Pasukan’ asisten & sesepuh di lab OTK.

    Kalo boleh tau siapa az sesepuh asisten lab OTK pada angkatan’98 ya ???

  4. Con…ngapain kam nyari HE di sana…mo praktikum lg….

    Emil (Tk ’98)

  5. Halooo….teman2

    pakabare…???napa pada ributin sesepuh Lab OTK yah…

    Eh icon and emil pada kemana aja …. udah berapa anak kalian (weeeekkk…)

    iya sih aq prihatin sama lab2 kita con…tapi semoga kedepannya jangan gitu lagi lah

    anak2 yang lain pada kemana yahhh….

    ok salam buat semua

  6. eh si suden nih sapa? aq kok jadi lupa ingatan yah

  7. suden itu stambuk 04, hehe…

  8. Desi my fren, where are you right now?
    Are you in your hometown?
    Aku dah punya 1 putri, umurnya 1 tahun 1 bulan.
    Kalau emil katanya lagi dalam proses, thn 2009 akan nongol.
    Kamu dah berapa anggota?

    Salam,

    Ichon P@ung

  9. Nggak, cuma aku teringat waktu praktikum dulu.
    Ya sorry to say, kadang sedih dengan fasilitas yang ada.
    Kita harapkan kondisi sekarang akan lebih baik lagi.

    Untuk Bosss Suden, saya kurang tahu siapa yang jadi asisten OTK dari stambuk kami. Karena pada saat itu, pengangkatan asisten terjadi dengan tiba2 dan juga diganti dengan tiba2 juga. But anyway, good luck for this project.

    Mil, koq nggak pernah kirim email lagi padaku.
    Kalau sekarang, aku mungkin akan mikir berkali-kali untuk ngambil kuliah S2 TK lagi. But kalau pake alatnya, kayaknya enjoy2 aja.

    Ichon P@ung
    98-17

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: