Angkatan 1982

Angkatan 1982 :

1.  Ir.Ahmad Sahnan Matondang
2.  Ir.Idris Tarigan
3.  Ir.Syamsul Hidayah Nasution
4.  Ir.Samir Adam
5.  Ir.Wan Sulaiman
6.  Ir.Aswan marbun
7.  Ir.Hasri Medi
8.  Ir.Panahatan Hasibuan
9.  Ir.Victor Simarmata
10. Ir.Yenni Sipayung
11. Ir.Palmer Lumban gaol
12. Ir.Ridwan
13. Ir.Irwan Sofia
14. Ir.Razali
15. Dr.Ir.Fahmi Ridwan, MEng
16. Ir.Hidayatullah
17. Ir.M. Daud
18. Ir.Nirwan Ginting, MSi
19. Ir.Sejahtera Ginting
20. Ir.Ratna Mawarni Siregar
21. Ir.Indra Surya
22. Ir.Kartini Noor Hafni Nasution,MT
23. Ir.Hj Dewi Pane
24. Ir.Charles Sirait
25. Ir.Elfrida Ritonga
26. Ir.Julita Erlina Kaban
27. Ir.Salman Alfarisi
28. Ir.Jurianto Sirait
29. Ir.Tasmin Karo-karo
30. Ir.Tumbur Panggabean
31. Ir.Mazda Munthe
32. Ir.David Manurung
33. Ir.M Syarief
34. Ir.Oberlin Hutagalung
35. Ir.Elisa Yetti Sembiring
36. Ir.Rudi Chandra
37. Ir.Paulus Yusuf
38. Ir.Paul Simanjuntak, MSc
39. Ir.Yani Lukman Saragih, MA
40. Ir.Mangadar Marpaung
41. Ir.Emil
42. Ir.Bahtera Ginting
43. Ir.Ali Akbar
44. Ir.Ahmad Khairun
45. Ir.Abdul Jabar (Orang kita Aceh)
Ada yang berhenti dan tidak selesai :
46. Waldes (berhenti)
47. Pamiek
48. Sabar (alm..)

Mohon dilengkapi nama teman lainnya dan ditulis dikomentar ya……Terima kasih

12 Tanggapan

  1. Bung moderator, saya alumni TK USU juga angkatan 1982

  2. hallo semuanya. Gimana kabarnya ? Aku sekarang berada di Tangerang.

    Aku bekerja di Pabrik kimia di Tangerang juga, tolong kabarnya teman-teman ya

    Terima Kasih
    Tasmin Karo-karo

  3. Mr.Moderator ,tlg website ini diperbaharui lebih simple dan spt nya kurang rapiiiiiiiiiiiii.

    Maklum aja,karena lagi banyak kerjaan,lihatnya aja nambahin stress.
    Salam buat rekan2 semua.
    Dari buruh kasar di anjungan Mallaca strait.
    Ntar nanti juga mampir di sekolah TK USU ?????

  4. Moderator , apakah alumni tsb diatas ,benar dgn embel2 nya. Ataukah moderator ngambil data dari milist usu yang lama???.

    Sorry ya, karena dimilist yang lama, aku pernah nambahin embel embel tsb diatas. Dan beberapa orang seingatku sama embel2 yang yang ditambahi, alias palsu. Msi, MM, MTH(master theology)???? haaaaaaaaaaaa???

  5. Kelupaan Angkata 1982:

    1. Ir. Ratna Mawarni Siregar
    2. Almarhumah Pamik Resmi Juwati
    3. Ir. Muhamad Daud
    4. Ir. Paulus
    5. Ir. Panahatan Hasibuan
    6. Ir. Idris Tarigan
    7. Ir. Elisa Sembiring
    8..Ir. Julita Kaban
    9. Ir. Emil (lupa juga nama lengkapnya) rumahnya di Jl. Karya, Kowilhan
    10. Ir. Ridwan (anak Aceh, lupa juga nama lengkapnya)
    11. Ir. Hidayatullah
    12. Ir. Fahmi Ridwan
    13. Ir. Indra Surya
    14. Ir. Samir
    15. Waldes (anak Padang)
    16. Ir. Jurianto Sirait
    17. Ir. Abdul Jabar
    18. Ir. Razali
    19. Zenny (anak Padang)
    20. …

    Aduh………ada 1 orang lagi sahabat ku, anak siantar………kok aku sedang “hang” ya, lupa banget namanya? Soalnya aku tidak pernah bisa melupakan wajah dan namanya dari ku, cuma hari ini aku hilang ingatan soal dia. Karena dia yang mempertemukan aku dengan suami ku yang sekarang ini……..he he he….waktu zaman dulu kan tidak punya HP, jadi kenalan antar orang yang ditaksir adalah melalui kirim salam. Nah dia itu tempat kami (aku dan suami ku) berbalas-balasan untuk kirim salam. Aduhhhh…….siapa dia ya? Aku lupa banget……..tapi wajahnya ingat. Nanti kalau sudah ingat aku tambahkan ya.

    Kayaknya kami ga punya teman deh yang namanya Ir. Ratna Agustina. Mungkin yang dimaksud kan adalah Ir. Ratna Mawarni Siregar ya.

    Ini saja dulu tambahn dari saya, nanti kalau memori sudah cas lagi akan ditambah lagi. Salam Sayang buat semua teman2. Kartini Noor Hafni Nasution. 08170985557/08126994519; kartini_hafni@yahoo.co.id
    Jl. Siaga I C No. 12 F, RT 004 RW 003, Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

  6. Sekedar melengkapi, alumni TK 1982 seingat saya adalah sbb, bila masih kurang mohon dilengkapi rekan lainnya.
    1. Ir Ahmad Sahnan Matondang
    2. Ir Idris Tarigan
    3. Ir Syamsul Hidayah Nasution
    4. Ir. Samir Adam
    5. Ir.Wan Sulaiman
    6. Ir.Aswan marbun
    7. Ir Hasri Medi
    8.Ir Panahatan Hasibuan
    9.Ir Victor Simarmata
    10.Ir Yenni Sipayung
    11.Ir Palmer Lumban gaol
    12.Ir. Ridwan
    13.Ir. Irwan Sofia
    14.Ir . Razali
    15. Ir. Fahmi
    16. Ir Hidayatullah
    17. Ir. M. Daud
    18. Ir. Nirwan Ginting
    19. Ir. Sejahtera Ginting
    20. Ir Ratna Mawarni Siregar
    21. Ir. Indra Surya
    22. Ir Kartini Noor Hafni Nasution
    23.Ir Hj Dewi Pane
    24Ir Charles Sirait
    25. Ir Elfrida Ritonga
    26. Ir Erlita Yunita Kaban
    27. Ir. Salman Alfarisi
    28.Ir Jurianto Sirait
    29.Ir. Tasmin Karo-karo
    30. Ir Tumbur Panggabean
    31.Ir Mazda Munthe
    32. Ir David Manurung
    33.Ir. M Syarief
    34. Ir Oberlin Hutagalung
    35. Ir Elisa Yetti Sembiring
    36. Ir Rudi Chandra
    37. Ir Paulus Yusuf
    38. Ir Paul Simanjuntak
    39. Ir. Yani Lukman Saragih
    40. Ir Mangadar Marpaung
    41. Ir. Emil
    42. Ir Bahtera Ginting
    43. Ir. Ali Akbar
    44. Ir. Ahmad Khairun
    45. Ir …………………. (Orang kita Aceh)
    Ada yang berhenti dan tidak selesai :
    46. Waldes (berhenti)
    47. Pamiek
    48. Sabar (alm..)
    Demikian yang kami ketahui

  7. Dear Kawan-kawan eperjuangan.
    Sahnan ………………apa khabar? Ma’af aku tadi melupakan namamu. Bukan nya aku lupa pada kalian, tapi kadang2 kita “hang” jadi lupa lah. Waduhhhhhhh……….Sahnan hebat juga ingatan mu ya, masih banyak memori mu tentang nama2 teman kita. Bagus jadinya…..jadi bertambah sudah nama-nama teman Teknik Kimia ’82. Tapi yang nomor : 26. Ir. Erlita Yunita Kaban, bukan dia adalah Ir. Julita Erlina Kaban, rumahnya di Kapten Pattimura, disamping sungai, sekarang dia tinggal di Jakarta, beberapa tahun yang lalu kami sempat kontak.

    Yang kamu maksud nomor 45. adalah Ir. Abdul Jabar? yang dulu kerja di Exon Mobil Oil? Dia sekarang dia di Banda Aceh, khabarnya kerja di Sucofindo.

    Eh aku jadi ingat, teman ku si Sarles Sirait, ternyata dia namanya Sarles Sirait, sorry bang comblang……..aku tadi hang sebentar………apa khabar mu bang? Sudah dimananya sekarang?

    Mengenai khabar teman kita Pamiek Resmi Juwita, sekarang beliau sudah almarhumah, beliau meninggalkan kita sekitar tahun 2001. OK, teman-teman itu dulu info dari saya, semoga berguna. Sampai jumpa

  8. Bu Kartini, apa khabar ? Sorry baru tau ada milis TK. Gimana , udah berapa turunanmu alias anak. Kalau dikimia turunan atau derivats. Berapa jantan dan betina ? Kalau saya punya baru sepasang ( SMA kls 2 dan SMP kls 2 ). Wah bu dosen lupa sama kawan-kawan lamanya akibat sibuknya mengajar. Oya dimana alamatnya, jangan-jangan tetanggaan pulanya kita . Saya sampai saat ini masih di Medan jaga gawang, kerjanya ikut ikutan pak de Herbun di Oleo. Salam buat semuanyaaaaaaa.

  9. Untuk TK 82 ada yang ketinggalan
    1. Ir. Almuslim
    2. Zuhra Iriani

  10. ada yang tau gak account facebook nya si bang Sarles Sirait?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: